среда, 18 сентября 2013 г.

Carolina Herrera 212 Sexy

Предзнаменованием начала моего блога стала долгожданная покупка моих любимых духов Carolina Herrera 212 Sexy. В какой-то момент они пропали с полок всех парфюмерных магазинов. Любезные консультанты объясняли все тем что духи сняты с производства, после нескольких попыток найти желанный продукт я мысленно смерилось с мыслью, что таких духов я не найду, и каково было мое удивление когда я увидела  на самом крайнем стенде в Турецком Duty Free желанный парфюм! Мой диагноз прост…засиделась дома. Любимому сыночку уже годик.

Carolina Herrera 212 Sexy
Скажу честно, первый раз меня привело в Brocard любопытство, я увидела рекламу этого парфюма и не смогла устоять, что бы  ни пойти посмотреть, понюхать, потрогать.


Флакон привлекает внимание оригинальным дизайном, он выполнен в виде нежно-Розовой капсулы. Пузырьки с духами по обеим сторонам колбы. Очень удобный вариант для тех, кто не хочет расставаться с любимым парфюмом. Одну баночку можно оставить дома, а вторая будет путешествовать с хозяйкой в сумочке или останется на работе. Таким образом, можно в любой момент обновить запах. Такая идея мне сразу понравилась.
А аромат «зацепил» сразу же! Очень сексуальный, романтичный, влекущий, окутывающий, сладкий, но не приторный, с ноткой драйвового авантюризма.  Он позиционируется как дерзкий, мощный, возбуждающий, сексуальный - аромат современной женщины. Женщины сильной, уверенной в себе, обольстительной, желанной,  роковой покорительнице мужских сердец.
 Мои переживания по поводу его навязчивости не оправдались, парфюм хорошо раскрывается на коже, со временем становится более расслабляющим, пряным, менее сладким, обретает женственную нежность и загадочность. Конечная нота парфюма оставляет мягкий ванильный шлейф.
Моим неожиданным наблюдением является поведение парфюма при смене настроения! Он категорически противопоказан при плохом настроении - активная сладость и пряность раздражают, запах становится тяжелым и надоедливым.
Это сложный зрелый аромат, скорее всего не всем придется по вкусу, но он определенно достоин внимания.

дата выпуска: 2004
характеристика: женственные, чувственные
начальная нота: мандарин, бергамот, розовый перец
нота "сердца": персик, гардения, сахарная вата
конечная нота: санталовое дерево, белый мускус, ваниль
упаковка: версия фирменного флакона 212 Carolina Herrera в виде опоясанного металлической манжетой цилиндра, выполнена в нежно-розовом цвете

                     и 30  ml
В Турецком Duty Free я отдала 80 € за 100 ml. Также бывает фасовка по 30  ml но встречается редко. Киевских цен, к сожалению, не знаю, но кто ищет, тот найдет!