среда, 25 сентября 2013 г.

EzFlow Nail Systems: Cuticle Care 2 in 1 Balance, Cuticle LOVE и Silky Soft Hand and Body Lotion

Европейский Маникюр в тюбике.
Средства из моей косметички:

Cuticle Care  2 in 1 Balance  

Стабилизирует кератин и аминокислоты в ногте, содержит альфа - окси кислотный комплекс.  Обогащает ногтевую пластину витаминами и натуральными маслами – придает ногтям эластичность, упреждая ломкость и расслоения. Также в состав входит триклозан – антибактериальный компонент. Борется с заусенцами и сухостью кожи околоногтевых валиков. Подходит для ежедневного применения в домашних условиях. Входит в профессиональную линию для европейского маникюра. При ежедневном использовании замедляет рост птеригия. 

Cuticle Care  Cuticle LOVE 

Желе «С любовью к кутикуле» содержит в своем составе воск и парафин. Действие препарата продолжается в течении 24 часов. В идеале использовать, как последний шаг в SPA процедуре, где используются витаминные препараты. Cuticle LOVE позволяет пролонгировать действие полезных компонентов тем что «запечатывает» кожу околоногтевых валиков. Делает кожу эластичной, бархатной, особенно рекомендуется клиентам  с сухой чувствительной кожей склонной к заусенцам.
Мое мнение:
Тюбики имеют удобный остренький носик, им легко помещать крем на кутикулу и именно в желаемое место. У средств легкий ненавязчивый приятный запах.
Cuticle Care  2 in 1 Balance имеет белую кремовую текстуру, быстро впитывается не оставляя жидких следов, кутикула действительная очень мягкая и ухоженная за счет глубоко увлажнения и питания, нет сухости кожи и не появляются заусенцы. (!) Проверено  


Cuticle Care  Cuticle LOVE желейный прозрачный лосьон с нейтральным запахом хорошо защищает  кутикулу, на руках остается легкий парафиновый блеск, как после парафинотерапии. Думаю что это замечательное средство для использования зимой в минусовую температуру и ветреную погоду. Крем хорошо обволакивает кожу, жирный, хорошо защищает от обветривания и воды. Водичка с кожи скатывается капельками. Но при этом нет ощущения «жирных» рук и желания их срочно вытереть об салфетку.
Тюбики по 14 ml очень удобный размер, чтобы как скорая помощь прийти на выручку из  сумочки или ящика рабочего стола.
Cuticle Care 2 в 1 Balance  Cuticle LOVE  - 14 мл 
Цена по Киеву колеблется от 50 до 85 грн за позицию.

Silky Soft Hand and Body Lotion
Крем-лосьон для рук и тела "Нежный шелк" существует шесть ароматов: грейпфрут, огурец и дыня, манго, яблоко, персик, клюква и смородина. Что позволяет выбрать наиболее понравившийся запах. Благодаря витаминному составу он очень деликатно ухаживает за кожей, Быстро впитываете в верхний слой дермы не оставляя жирного ощущения  на руках. У меня не возникает желания взять салфетку и вытереть руки от остатков крема.
Я использую его исключительно на руки, но пишут, что он может использоваться как лосьон для тела и крем для массажа. У меня это уже третий тюбик крема этой линии и могу заметить, что крема имеют несколько резкий запах. Сильно концентрированный с химической отдушкой, это выбор на любителя, хорошо, если можно понюхать и выбрать запах, перед тем как покупать продукт. Наиболее понравившийся мне запах -  огурец и дыня. Тюбик 28 ml может стать прекрасным спутником в дамской сумочке. Для знакомства с продукцией идеальный вариант. Очень удобная крышечка с дозатором, легко и просто получить желаемое количество крема.
Цена по Киеву: 236 ml – 80 грн
Официальный представитель EzFlow Nail Systems Компания "Виктори"