четверг, 19 сентября 2013 г.

Morgan Taylor - Stop, Shop & Roll


Morgan Taylor™


Моя домашняя коллекция лаков насчитывает более 50 различных фирм и цветов. Сегодня хочется остановиться на яркой новинке не только в моей лако-копилке но и в Украине. Это новый американский бренд профессиональных лаков для ногтей  - Morgan Taylor™.
Идея возникновения этой торговой марки принадлежит уже хорошо известным, в Украине по бренду EzFlow Nail Systems, Дэвиду Дэниелу и Дэнни Хейгл.  В 2009 году профессиональную ногтевую индустрию пополнили американские бренды Gelish и Hand & Nail Harmony , а так же линия профессиональных лаков для ногтей Morgan Taylor. Бренд назван в честь  дочерей основателей бренда. В Киеве бренд обосновался в середине этого лета.
Мне сразу понравился дизайн флакона. Баночка кажется массивной и тяжелой -  как будто там не стандартные 14 - 15 ml, а как минимум 20.  Достаточно толстое стеклянное дно. У меня был случай, когда в сумочке я несла несколько лаков, и как то умудрилось разбить один из них – выпало именно дно. Здесь такого не случится.
 Сам пузырек, по утверждению бренда, выполнен из кристально – прозрачного итальянского стекла, качество стекла позволяет видеть цвет лака без искажений.  Я считаю этот фактор не маловажным т.к. часто приходится сталкиваться с тем, что в баночке цвет один, а при покрытии совершенно другой. В данном случае цвет лака во флаконе и на ногтях полностью соответствует, это не может не радовать. Сам колпачок очень удобный и практически невесомый. Кисточка может показаться толстой и пушистой. Но при нанесении лака все ворсинки слипаются в упругую кисть и можно с легкостью выводить нужную линию.
Состав:
Эксклюзивная коллекция Morgan Taylor™ насыщен редкими и драгоценными составляющими. Оттенки основаны на светящихся жемчужинах, оловянных сплавах, мерцающем серебре и лучезарном золоте.
Все пигменты перетерты в мельчайшую пыль и используются без разбавления другими красителями: в итоге лак получается благородным и дорогим.
Естественно, следуя лучшим стандартам не содержат BIG3FREE (формальдегида, толуола и дибутилфталата)

Stop, Shop & Roll


Так и случилось! Остановилась! Купила! И…Влюбилась!
Я питаю слабость ко всем зеленым цветам от сочно мятного до грязно болотного. Лак влюбил в себя своим «дорогим», благородным, изумрудным блеском. Цвет завораживает своей насыщенностью и глубиной. Он сразу попал в мою пятерку фаворитов этой осени.
Нанесение покрытия прошло без особенных трудностей, хотя на некоторых ногтях лак упорно полз под кутикулу, и приходилось быстро корректировать процесс.
Первый слой не принес насыщенности цвета  и, как  и положено проф. покрытие нанесла два раза. Лак ложится гладко, ровно, без наплывов, плотно. Есть ощущение, что лак содержит фольгу – очень плотное покрытие  и характерный шиммерный  блеск -  изумрудный металлик. Восторгу нет придела! В завершение использую финишное покрытие этой же марки -  Make it last. Топ предает шикарный стеклянный глянец и защищает покрытие в процессе носки.

(!) Важно заметить, что этот лак «не прощает» волнистости на ногтях. Он с удовольствием подчеркивает все бороздки, впадинки и  неровности. Как я не пыталась скрыть на некоторых ногтях продольные впадинки от неудачного маникюра – не удалось.
В завершение использую финишное покрытие Make it last. Топ предает шикарный стеклянный глянец и защищает покрытие в процессе носки.

Украинский сайт Morgan Taylor 
Советую перейти в раздел  - Бьюти-блогеры и ознакомится с отзывами и чудесными фото девочек. Они знают в этом толк!

Украинский представитель ГармонияПлюс 
Адрес ногтевого супермаркета: 
Киев, ул. Маршала Тимошенко д. 21, кор.2, этаж 3
Станция метро "Минская"


Стоимость лака – 70 грн.