понедельник, 23 сентября 2013 г.

Morgan Taylor Lust Warthy и Royal Treatment (Обзор + Свотчи)

Выставка  Интер Шарм завершилась. Я смогла попасть только на третий выставочный  день этого праздника красоты и всего на пару часов. Замечу, что третий день не первый, чувствуется усталость экспонентов, да и поредели ряды выставочной продукции. Но к моей радости я купила с приятной скидкой и даже подарками все желаемые лаки. А еще получила на тестирование два потрясающих осенних оттенка лаков Morgan Taylor – Lust Warthy и Royal Treatment.
       Я до сих пор под впечатлением!  Сложно сказать купила бы я эти лаки, просто увидев их в ряду с десятком других, так получилось, что осенью предпочитаю коричневые и классические красные оттенки. А в эти цвета влюбилась, уже покрыв ногти. Теперь не могу налюбоваться, рассматривая пальчики.


Lust Warthy и Royal Treatment это сочные, зрелые, ягодные тона. Ассоциируются у меня со спелой сливой, баклажанном, сочной черникой, переспелой вишней… Очень красивые осенние цвета.  Это эмалевые лаки, ложатся очень плотно. Я нанесла их в два слоя, проблем с покрытием не было. Первый грунтовочный слой уже показал свою плотность, а второй выровнял поверхность и насытил ее цветом и глубиной. Маникюр получился благородный, глубокий и сдержанный. Эти оттенки первые претенденты на то что бы пополнить мою лако - копилку.

 В завершение использую, уже полюбившееся мне, финишное покрытие Morgan Taylor  Make it last. Топ предает стеклянный глянец и хорошо защищает покрытие в процессе носки. Достаточно быстро высыхает.


Стоимость лака – 70 грн.
Лаки предоставлены для обзора PR отделом Гармония+







И ФОТО ПОД ПРЯМЫМ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ