суббота, 21 сентября 2013 г.

Vichy

Vichy
Франция в кармане.
И снова средства из моей косметички: Термальная вода Vichy Eau Termale, легкий увлажняющий крем - Vichy Aqualia Thermale, лосьон для снятия макияжа для чувствствительной кожи - Purete Thermale.


Что такое термальная вода?
Это водичка, обладающая особым минеральным составом и микроэлементами. Благодаря уникальному составу, она снимает раздражение, воспаление, подсушивает акне, увлажнят, успокоит кожу после эпиляции и загара и т. д.
Vichy Eau Termale насыщена 17 минералами и 13 микроэлементами, которые благотворно влияют на кожу. Эта входит в состав большинства продуктов компании  и применяется самостоятельно.
Я давно пользуюсь термальной водичкой Vichy, еще сидя под кондиционером в душном офисе любимого рекламно агентства, с сухим воздухом и неизвестной влажностью в помещении, спасалась ее благотворным влиянием.

 Истинную ценность спрея с термальной водичкой  Vichy Eau Termale я оценила в этом году, на отдыхе в Турции. При температуре воздуха +46, сохнет не только кожа, но и вода в бассейне высыхает.  Я запаслась новой 150g упаковкой. От жары и смены климата кожу сушит, стягивает, а особенно после перелета.  
Вещь потрясающая, сразу ощущаешь долгожданную свежесть - Vichy это глоток чудодейственной влаги для кожи. Макияж не течет - проверенно, можно слегка промокнуть бумажной салфеткой, но я так не делаю, водичка высыхает сама.
Мой годовалый сыночек с удовольствием подставляем мордашку под освежающий спрей.   И мужа спасала после чрезмерного принятия солнечных ванн, в общем, пользовались всей семьей. Водичка хорошо тонизирует, снимает покраснения, раздражения и предотвращает лишнее потоотделение. Моей комбинированной коже подходит идеально.

Состав: 100% PURE VICHY THERMAL WATER, PRESERVATIVE AND FRAGRANCE FREE. MINERAL CONTENT (MG/1), BICARBONATES: 4776.3, СHLORIDE: 357.0, POTASSIUM: 99.6, FLUORINE: 8.8, SODIUM: 1860.0, CALCIUM: 150.6, MAGNESIUM: 12.3, IRON: 1.0, NEUTRAL PH
Цена по Киеву 80 грн

Водичка есть в разных емкостях 50ml, 150ml , 300ml и легко поместится в любую сумочку Единственное, что смущает – что баллончик с водой активно уничтожает озоновый слой...

Легкий увлажняющий крем - Vichy Aqualia Thermale

Очень легкий быстро впитывающийся крем, ощутимо увлажняет кожу. Я считаю, что первые морщинки (кроме мимических) появляются у нас исключительно из-за пересыхания кожи. Vichy Aqualia Thermale глубоко проникает в клетки эпидермиса и интенсивно увлажняет кожу Активным Гиалуронином™. Кожа насыщается влагой и обретает нежную бархатистость. Можно забыть об ощущении стянутости и сухости на весь день. Я имела не осторожность нанести его вечером на область под глаза и проснулась с «мешками» под глазами.

Эффективность крема доказана под контролем дерматологов. Гиппоалергенно.
Состав: AQUA / WATER2 GLYCERIN3 CYCLOHEXASILOXANE4 HYDROGENATED POLYISOBUTENE5 ALCOHOL DENAT. -6 PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE7 STEARYL DIMETHICONE8 SYNTHETIC WAX 9 GLYCERYL ISOSTEARATE10 SODIUM CHLORIDE11 SODIUM HYALURONATE12 CELLULOSE ACETATE BUTYRATE13 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE14 AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH-8 METHACRYLATE COPOLYMER15 DISODIUM EDTA 16 ACRYLATES COPOLYMER -17 POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE 18 POLYVINYL ALCOHOL 19 BUTYLENE GLYCOL -20 METHYLPARABEN NC -21 CAPRYL GLYCOL / CAPRYLYL GLYCOL -22 PHENOXYETHANOL -23 PARFUM / FRAGRANCE
Цена по Киеву 120 грн за 40ml

Лосьон для снятия макияжа с чувствствительной кожи - Purete Thermale

Лосьон мне достался как приятный бонус в акционной упаковке 2+1. Очень удобный размер 30ml, удобный, миниатюрный вариант в дорогу. Лосьон прекрасно удаляет макияж и загрязнения, хорошо увлажняет и тонизирует кожу, поддерживает нейтральный рН баланс. Лосьон легко справился с моей водостойкой тушью, за что и получил зачет.
Состав: WATER, HEXYLENE GLYCOL, POLOXAMER 184, GLYCERIN, ROSA GALLICA EXTRACT/ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, OLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, FRAGRANCE
Цена по Киеву 150 грн за 150ml

Меня данные косметические средства полностью устраивают и отлично подходят для моей кожи. Любую косметику следует подбирать индивидуально, в зависимости от происхождения термальных источников изменяются и ее биохимический состав, который влияет на косметический эффект.
Для сухой кожи наиболее подходят  гипертонические термальные воды, обогащенные солями, активно тонизируют сухую кожу, склонную к шелушению. Для жирной кожи рекомендуются гипотонические воды с низким содержанием солей, хорошо нормализуют водно–жировой баланс. Изотонические воды универсальны, подходят для всех типов кожи, хорошо успокаивают и освежают.
Выбор термальной воды, должен ориентироваться на запросы Вашей кожи.