понедельник, 14 октября 2013 г.

China Glaze GOING MY WAY?

China Glaze GOING MY WAY? №932  коллекция  Vintage Vixen

Лак из моей лако коллекции.  

China Glaze  Going ‘My Way? - этот теплый осенний лак я приобрела на осенней выставке Интершарм 2013.

Бронзовый красавец сразу же приковал мое внимание, как только я подошла к стенду China Glaze. Очень люблю такие теплые оттенки холодными осенними вечерками, держа в руках ароматную чашечку кофе с корицей в объятьях теплого пледа. Я считаю, что этот оттенок просто создан для кареглазых брюнеток, таких как я.  
Он прекрасно сочетается с цветом глаз и волос. Going ‘My Way с легкостью вошел в пятерку моих фаворитов этой осени.

Это коричневый лак с медным шиммером, сначала я думала что это, возможно, перламутровый лак, но на ноготь он ложится ровно – не полосит, а перламутр любит ложиться в полосочками.
Первый слой полупрозрачный – грунтовочный, а второй выравнивает цвет и делает его глубоким, объемным, теплым с золотым блеском, напоминает о теплых летних солнечных деньках и неизменно поднимает настроение.

Кисточка удобная длинная круглая, вполне привычная. Сам лак немножко жидковат, я предполагаю, что это связано с тем, что лак новый, «свежий». Несколько раз приходилось корректировать зону кутикулы, так как непослушная капля лака упорно стремилось затечь под кутикулу.
Фото выполнены в дневном и электрическом свете лампы, можно хорошо рассмотреть текстуру лака. При электрическом свете золотые и бронзовые блестки горят, и лак приобретает красноватый оттенок.
Я очень рада своей находке! Этот лак поднимает настроение и полностью соответствует моему осеннему настроению!

Стоимость лака 70 грн (14 мл), но на выставке я купила за 50 грн.
Официальный дистрибьютор лаков China Glaze  в Украине Компания «ВИКТОРИ»

Коллекция "Vintage Vixen" от China Glaze — это 12 насыщенных оттенков и промо-фото в стиле 40х годов. Классические приглушенные цвета, в большинстве своем перламутровые или наполненные мелкими блестками, предлагают нам перенестись в прошлое.