вторник, 8 октября 2013 г.

Helena Rubinstein: Lash Queen Feline Blacks VS Lash Queen Sexy Blacks

Helena Rubinstein: Lash Queen Feline Blacks VS  Lash Queen Sexy Blacks

Богатства моей косметички:
Изначально я хотела сделать пост - сравнение двух вариантов туши для глаз одного известного мирового бренда. Но поняла что это совершенно два разных продукта, которые выполняют совершенно разные функции на ресницах и я решила отказаться от этой идеи, а просто опишу результаты и свои впечатления от использования этого бренда.

Тушь для ресниц Helena RubinsteinLash Queen Feline Blacks

Что обещает Бренд:
Lash Queen Feline Blacksинтенсивность, притягательность и мягкость «кошачьего» взгляда.
Тушь придаст ресницам невообразимый объем и экстремальное удлинение. Ультра - черные пигменты и эксклюзивная кисточка помогут быстро и эффективно придать яркую сексуальность вашему взгляду. Формула с набором придающих объем восков также содержит глицерин и масло жожоба для придания ресничкам дополнительной мягкости. Удобная кисточка разделяет ресницы и обволакивает ультра насыщенным цветом каждую из них. Бесконечная элегантность, абсолютная четкость и гламурная леопардовая упаковка. Тестировано под офтальмологическим контролем. Так же для чувствительных глаз и контактных линз.

Lash Queen Feline Blacks (Золотой Леопард)

Первый раз я получила эту тушь в подарок, с тех пор покупала ее дважды. Не могу оставаться равнодушной к дизайну флакона! Все девушки немного кошки, а леопардовый дизайн так и манит к себе, притягивает взгляд. Такая красивая баночка это гордость любой косметички. Флакон крупный, металлический, на ощупь всегда прохладный. Очень стойкий рисунок, за долгое время использования и лежания в косметичке сохранил четкость и яркость рисунка, не пострадал от соседства с другими косметическими средствами, плохо поддается потертостям и царапинам.
Кисть у туши большая, круглая, широкая и «пушистая» слегка приплюснутая - для меня это очень привычная и удобная форма щеточки. Много щетинок прекрасно прокрашивают ресницы от самого основания. Ресницы длинные, объемные и слегка подкрученные. Консистенция туши позволяет прокрасить в два – три слоя (это уже на любителя), ресницы не склеиваются и тушь не образуются комочки. Очень стойкая, с легкостью выдерживает трудовые будни и вечерние тренировки в спортзале, проблем с осыпанием нет.
Это мой повседневный вариант, результат очень натуральные ресницы при хорошем объеме и удлинении. Ресницы хорошо разделенные, мягкие, черные, длинные, слегка подкрученные. Взгляд не тяжелый. Нет ощущения «тяжести на глазах».
Но такая тушь вряд ли прельстит девушек – любительниц, кукольно – больших, выразительных глаз! Для вас больше подойдет - Lash Queen Sexy Blacks.
Что обещает Бренд:
Тушь Lash Queen Mascara Sexy Blacks от Helena Rubinstein подарит ресницам вызывающе сексуальный объем и экстремальное подкручивание. Уникальная, запатентованная кисточка, созданная в идеальных женских пропорциях «90-60-90» повторяет контуры женственной фигуры. Шелковистая ультрамоделирующая текстура, подобно соблазнительному корсету, окутывает каждую ресничку. Тушь придает ресницам соблазнительный изгиб и потрясающий объем. Взгляд излучает невероятную сексуальность и притягательность. 

Еще один умопомрачительный по своей красоте дизайн флакона заставил  меня изменить уже любимому и проверенному леопардовому флакончику.
Флакон этой туши выполнен в классическом для HR золотом цвете  и декорирован имитацией аппликации из гипюра. На ощупь бархатная мягкость так и притягивает, очень красивая вещица, которую неизменно хочется «поселить» в своей косметичке и каждый раз получать эстетическое удовольствие при взгляде на нее.

*Недаром дизайн этой туши вдохновил Галину Старенко на потрясающий дизайн ногтей с имитацией гипюра.


Теперь об обещанном «Драматическом» эффекте:

Тушь экстра черная, существенно удлиняет ресницы, но с уникальной кисточкой «90-60-90» еще нужно «попотеть». Откровенно говоря, мне понадобилось, много попыток что б  результат меня удовлетворил. Мне казалось, что дозатор на горлышке флакончика слишком велик и пропускает много туши на кисточке (возможно, это мне попалось). Поэтому ресницы слипаются, склеиваются небрежными пучками, выглядит тяжело и грязно. После нанесения туши возникает желания разделять слипшиеся островки  иголочкой, тушь сохнет очень быстро, если есть желание накрасить во второй слой, то делать это надо незамедлительно, если наносить на сухой первый слой, ресницы еще больше склеятся, образуя «пики». Одного слоя более чем достаточно, что б внешне не перегружать взгляд. Качество туши достойное, не осыпается, держится целый день.

Обещанный вызывающе сексуальный объем и экстремальное подкручивание достигнуто  лишь с  опытом и  большим количеством не очень удачных попыток. Тушь перешла в разряд «вечерних» или «на выход», где будет соответственный активный визаж, а огромные черные ресницы - шикарное дополнение к образу. Лично я вряд ли куплю Lash Queen Mascara Sexy Blacks еще раз. Но она может стать находкой для любительниц кукольно – больших глаз и девушек, которые не боятся, что ресницы могут выглядеть неестественными или нарощенными.