понедельник, 7 октября 2013 г.

Morgan Taylor Seal the Deal

Morgan Taylor 50036 Seal the Deal

Seal the Deal шиммерный фиолетово – бордовый  лак с блестками. Во флакончике ярко выражены фиолетовые блестки  и золотая пудра.

Seal the Deal ассоциируется у меня со сладким красным вином. На ногтях, золотой становится менее заметен, а лак обретает бездонную глубину, блеск и привлекательность. Букет оттенков раскрывается на ногтях как зрелое красное вино в бокале. Это сочный, спелый, эффектный, дорогой оттенок. Композиция из блесток во флаконе не передает всей красоты лака которая просто кричит на ногтях. Цвет как бы раскрывается и начинает играть.
Seal the Deal сложный  цвет, меняет свой оттенок в зависимости от освещения, от вишнево бордового, до ягодно фиолетового. Прекрасный выбор для наступившей осени.

По консистенции основа лака – желе, с плотным фиолетовым пигментом, для полного качественного закрашивания ногтевой пластины более чем достаточно лака в два слоя. Лак очень стойкий, видимо из за количества блесточек, хорошая сцепка с ногтевой пластиной, прекрасно носится, без сколов до 5 дней. Этот лак должен быть в коллекции роковой соблазнительницы, он прекрасно дополнит образ – женщины – вамп, этот лак придаст образу сексуальности и драматичности.

Стоимость лака – 70 грн.
Лаки предоставлены для обзора PR отделом Гармония+
Украинский сайт Morgan Taylor