среда, 23 октября 2013 г.

Моrgan Taylor - Give Me Gold и Glitter & Gold

Моrgan Taylor -  Give Me Gold и Glitter & Gold

По своей натуре я не ворона и не падкая на сверкающие блестки, пайетки, кристаллы и блестящие камешки. Но остаться равнодушной к  этой золотой  роскоши не могу. Сегодня мне в руки попала парочка флакончиков с жидким золотом.


Моrgan Taylor -  Give Me Gold – по текстуре плотный – фольгированный лак – золотой металлик. Жидкое золото во флаконе ровно и плотно, золотой пылью, ложится на ногтевую пластину. Идеальный результат покрытия лаком в два слоя. В не зависимости от количества мазков ложится ровно, без наплывов и полосок.  Хорошо скрывает неровности и волнистости ногтевой пластины. Собственный блеск сатиновый, холодный, мерцание сдержанное не глянцевое. После покрытия топом обретает ровный, более теплый глянцевый блеск. Дорогой золотой цвет без примеси желтого оттенка.

Моrgan Taylor  - Glitter & Gold –  я нанесла на один слой Give Me Gold, два слоя Glitter & Gold. Лак ложится плотным густым песком и имеет шершавую поверхность при высыхании. Визуально напоминает текстурный лак с эффектом песка. Glitter & Gold – разно размерная золотая крошка в прозрачной основе. Без предварительного покрытия требуется три слоя, что бы получился цвет без «проплешин» и пустот. Минус это то, что лак быстро густеет в пузырьке. Для придания более ровной поверхности ногтю на лак Glitter & Gold я нанесла два слоя Моrgan Taylor  Stick With It топовое, финальное  покрытие этого же бренда,  предает глянцевый блеск покрытию и защищает лак от внешних факторов.
Повторюсь, что лаки ложатся абсолютно безпроблемно, прекрасно закрашивают ноготь. Оба лака сохнут удивительно быстро. Кисть лаков Моrgan Taylor  удобная, упругая и широкая. Ей легко управлять в труднодоступных местах у самой кутикулы. А флакончик сделан из «итальянского стекла, что позволяет видеть цвет без искажений». В носке на натуральных ногтях, не решенных повседневных радостей – ванна – банные процедуры  - показал себя хорошо, в моем случае 4- 5 дней, затем начали появляться маленькие сколы со стороны свободного края ногтя. Give Me Gold  снимается без проблем, а Glitter & Gold рекомендую предварительно «замочить», я оставляю на 30 секунд ватный диск с жидкостью для снятия лака на ногте, и затем покрытие снимается легко.

Стоимость лака – 70 грн.
Объем флакончика 15ml, но бренд обещает, что в скором времени на рынке появятся «миники» мини варианты продукции. Жду с нетерпением!
Лаки предоставлены для обзора PR отделом Гармония+
Украинский сайт  Morgan Taylor 













#Моrgan Taylor  #Glitter&Gold #GiveMeGold