вторник, 1 октября 2013 г.

Массажная плитка "Клубничный мусс" от Savonry

Средство из моей косметички:
Плиточка клубничного мусса Savonry

Упорством силы воли и приклеенным бумажным стикером  на кране я заставила себя мыть посуду в перчатках. Плюсы резиновых перчаток в этой неизбежной процедуры в том, что сохраняется маникюр и состояние лака на ногтях. Это если не говорить о пользе для кожи рук. После мытья посуды с моющим средством кожный жировой состав восполняется только через 4 часа, а у нас порой и этого времени не проходит между мытьем тарелок и ложек. Сильно страдает кожа рук, она пересушивается под воздействием агрессивного действия моющего средства, кожа стареет быстрее. Если вдуматься, как мы ухаживаем за лицом - крема ночные, дневные, лосьоны, тоники, умывалки, крема на веки, под веки, скрабы…. и т.д. и т.п. Вклад в будущее моих рук это банальная и такая необходимая защита кожи от моющих средств и бесконечного полоскания в воде. Сегодня я представляю еще одного моего помощника в уходе и заботе за кожей рук.

Речь пойдет о косметике, которая еще не появилась на прилавках в магазинах. Я получила массажную плитку Savonry – Клубничный мусс, в подарок, до этого массажными плитками я не пользовалась. Очень интересная идея для крема – твердый брусочек, картонная коробочка – упаковка – ничего особенного, удобная, на ней вся информация о продукте.

Savonry - Натуральная косметика, российского производства. С виду напоминает крупный белый брусок мыла, на ощупь тоже.  Имеет очень приятный нежный клубничный аромат. От тепла рук плиточка начинает таить, и  массажными движениями я натираю руки, движения как при намыливании.

Аромат клубники заметно усиливается, сладкий и вкусный, но не навязчивый, очень натуральный (!), на коже запах остается 2 часа. Крем жирный, но не липкий, быстро впитывается и хорошо питает сухую кожу. Не вызывает желания вытирать руки салфеткой. Сама плитка твердая, не крошится. Действие крема именно питательное, не увлажняющее, хорошо борется  с сухостью и шелушениями. Кожа после использования напитанная маслами, мягкая и бархатистая.


МАССАЖНАЯ ПЛИТКА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Массажная плитка - это уникальный твёрдый крем изготовленный из натуральных растительных и эфирных масел и растительных экстрактов.  Масло какао обладает целым букетом полезных свойств. Оно богато витамином F,В,  жирными кислотами и полифенолами. Которые  способствуют  удержанию влаги в клетках кожи, предотвращают появление морщин,  устраняют небольшие косметические дефекты, обладают  заживляющим и тонизирующим действием, предохраняют кожу от повреждений в зимнее время, подтягивают кожу всего тела и придают ей упругий здоровый вид.  Масло ши (карите) используется на африканском континенте в течение многих столетий. Неомыляемые жиры, входящие в его состав, обладают регенерирующими свойствами, влияют на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров, защищая кожу от негативного воздействия внешней среды. Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять процесс старения.  Кокосовое масло — издавна используется в косметике, благодаря высокому содержанию витаминов, белков и минералов. Оно быстро впитывается и  полностью усваивается клетками кожи. Оказывает питательное и противовоспалительное действие.
 «Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники, состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Savonry «Клубничный мусс» поможет освежить эротические воспоминания и по-настоящему расслабиться.
Способ применения:
Растопите плитку в руке, массажными движениями нанесите масло на тело, либо массируйте тело непосредственно самой плиткой, что обеспечит дополнительную стимуляцию кожи.
Рекомендуется ежедневно использовать после приема ванны, душа, сауны или бани, после загара.
Состав:
Масло какао, масло Ши, масло кокоса, экстракт клубники.


Российский Сайт Продукции 
Официального представителя в Украине я не нашла, но зато есть группа в Вконтакте где такую плиточку можно купить за 80 грн.