четверг, 14 ноября 2013 г.

Mой Платиновый Look - Morgan Taylor "Could Have Foiled Me"


Полное название лака: Morgan Taylor "Could Have Foiled Me" #50070.
 Жидкая тягучая платина - благородный богатый цвет, именно такой оттенок у этого лака. Я продолжаю свое знакомство с метталликами Morgan Taylor.
 «Could Have Foiled Me» - лак без дополнительных подтонов, идеальная белизна платины - этого редкого бело - серебристого металла.
Лак средней жидкости. Объем флакона стандартный для марки Morgan Taylor, пузатый пузырек объемом 15 ml. Текстура лака плотная, тягучая, хорошо и плотно закрашивает ноготь в первый слой. Сохнет за считанные секунды, поэтому с этим лаком не удастся «поиграть», имею ввиду, что лак нужно наносить быстро и четко, исправить неудачные  мазки будет сложно, последующие мазки лака потянут за собой первые, уже подсохшие. 
Слои ложиться очень тонко, полосок между мазками не остается. Для наилучшего глянцевого эффекта в идеале под этот лак иметь очень ровную и гладкую поверхность ногтевой пластины. Поэтому рекомендую воспользоваться мягким бафом или полировщиком.
(!)Лак не простит любых волнистостей и неровностей ногтевой пластины. Он с удовольствием подчеркнет все изъяны!

Кисть густая и широкая, удобная и хорошо управляемая, для меня уже ставшая почти родной. ))
На фото ногти покрыты лаком в два слоя без базы, и я завершила покрытие  топом этой же марки  Long Wearing Nail Top Coat "Make It Last". Топовый лак в данном случае выполняем функцию сушки, моментальное высыхание + дополнительный блеск и защита лака от сколов  и внешних факторов.  Так же "Make It Last" предает ногтям необходимый глянец, так как "Could Have Foiled Me" лак имеет сатиновый приглушенный  блеск при полном высыхании.
На натуральных ногтях, у меня проносился, до трех дней. Затем на свободно крае появились микро трещинки и сколы.
"Could Have Foiled Me" воплощение смелости и индивидуальности, именно редкость платины  и делают ее столь неординарной и эксклюзивной,  шикарный выбор для приближающегося холодного сезона, звонких вечеринок и праздников! Тем более что лаки металлик тренд 2013 года.
СВОТЧИ: лак на фото нанесен в два слоя без базы и покрыт топом Morgan Taylor "Make It Last".


Стоимость лака – 70 грн.
Объем флакончика 15mlно бренд обещает, что в скором времени на рынке появятся «миники» мини варианты продукции. Жду с нетерпением!Лаки предоставлены для обзора PR отделом Гармония+
Украинский сайт  Morgan Taylor