вторник, 19 ноября 2013 г.

Готовимся к праздникам с новым металликом от Morgan Taylor «Chain Reaction»

Morgan Taylor Chain Reaction #50067

Очень плотный, богатый на крупную серебряную блестку металлик с серым отливом. Прекрасное дополнение к вечернему образу, у меня не
существует ограничений в палитре выбираемых цветов лаков и мне кажется что этот цвет с легкостью может стать универсальным как для повседневного образа так и королем гламурных вечеринок. Текстура лака содержит глиммер или, более известный, крупный шиммер.  Консистенция лака плотная, хорошо закрашивает без проблесков в первый слой, ложится ровно, не полосит. Хорошо скрывает неровности и волнистости ногтевой пластины. Очень плотный, богатый на крупную блестку металлик, проблем и сложностей во время процедуры  не возникло.
Кисть: О преимуществах кисти Morgan Taylor я не утомляюсь писать:
кисть толстая, густая, упругая, ей очень удобно выводить линию кутикулы и она качественно  и быстро покрывает всю ногтевую пластину. Сначала она может показаться круглой и пушистой, что затрудняет прокрашивание из-за лишнего количества лака на ней. Кисть Morgan Taylor правильной формы, слегка приплюснута у основания и благодаря этому на ней всегда остается нужное количество лака для комфортного покрытия ногтя. 
Без топового покрытия лак имеет не глянцевый, а сатиновый блеск, мне очень напоминает матовый эффект на ногтях, цвет как будто бы окутан легкой дымкой.
  После покрытия топом лак начинает блестеть и играть, даже самая маленькая микро частичка глиммера начинает гореть на свету.
Я узнала новый для себя термин градации микро блесток в лаке, в данном случае - глимерный лак, больше известен как шиммер, но шиммер
  это более мелкая блестящая частичка. Я очень хочу сделать статью о градации лаковых текстур, как только опробую все текстуры, подготовлю материал.
После покрытия топом…лак начинает гореть и мерцать как клубный  софит. Ваши ногти в предвкушении праздника, шумной вечеринки, новогоднего торжества.

Свотчи: покрытие Morgan Taylor Chain Reaction в два слоя и один слой топового покрытия это же марки - Morgan Taylor"Make It Last".
Стоимость
 лака – 70 грн.
Объем флакончика 15ml, но бренд обещает, что в скором времени на рынке появятся «миники» мини варианты продукции. Жду с нетерпением!Лаки предоставлены для обзора PR отделом Гармония+
Украинский сайт  Morgan Taylor