среда, 27 ноября 2013 г.

OPI гели для Французского Маникюра.

OPI
gelcolor by OPI

soak-off gel lacquer
gel laque de saluble
soak-off gel lack
15ml-0.5 Fl.Oz.E
ALPINE SNOW  плотный белый гель, главная особенность которого в его стойкости.
(!) На заметку мастерам ногтевого сервиса: хочу поставить акцент на том что этот гель не перетекает и не стекает, во время работы с ним, он ложится очень плотно и независимо от того сколько вы его выложили на ноготь (толщина материала) он остается на своем месте. Очень плотная интенсивность закрашивания. Гель послушный и удобный в работе. Можно не спеша выводить идеальную линию улыбки (французский маникюр) и не переживать что гель перетечет или стечет на кутикулу. Работать с ним сплошное удовольствие.

BUBBLE BATH - нежно розовый гель, приятного холодного оттенка, который в два слоя легко закамуфлирует мелкие проблемы (полосочки, желтизну цвета ногтевой пластины) и придаст ногтям светло-розовый здоровый цвет. Ногти сразу выглядят аккуратными и ухоженными. Гель прекрасно использовать в качестве основы под французский маникюр,  а так же можно для укрепления натуральных ногтей. На гелевом покрытии обычный лак для ногтей носится в два раза дольше.

FUNNY BUNNY молочный гель с холодным голубым отливом. Плотный по консистенции, хорошо камуфлирует цвет ногтевой пластины. При солнечном свете можно рассмотреть в текстуре мелкий голубой шиммер. Изначально хотелось нанести гель в один слой, так как он плотный по консистенции, и я боялась, что под ним не будет видно линии френча. Но первый слой геля лег не идеально, немножко не однородно и в полоску, поэтому я нанесла второй и результат понравился. Цвет покрытия выровнялся и не скрыл линию френча. Маникюр получился сдержанный и контрастный с загорелой кожей.
Каждый слой геля высушивается в лампе UV в течении 2 минут.
Кисть: кисть в работе понравилась, состоит из не длинного искусственного ворса. Напоминает больше форму щеточки, чем кисти от лака для ногтей. В работе удобная и послушная.
Снятие гель лака стандартное для таких покрытий: обертывание ногтей в фольгу, предварительно положив на ноготь ватный диск с жидкостью для геля. А я еще сверху надеваю целлофановые перчатки (как при покраске волос), это ускоряет процесс растворения геля в два раза, за счет вакуумного эффекта.

Во время этой процедуры у меня под рукой не оказалось профессионального фотоаппарата, и все фото сделаны на планшет. Качество фотографий, к сожалению, не передают всей полноты и красоты цвета гелей. Но я исправлюсь!


Цена гелей в интернете 180 грн
Объем: 15 мл.
 
Стойкость на руках: учитывая то, что у меня маленький ребенок и постоянный контакт с водой + в этот период я была на море (соленая вода) носибельность материала порадовала - две с половиной недели. Посуду я мою только в резиновых перчатках, что и вам настойчиво рекомендую, это защитит кожу рук и качество ногтей от агрессивного влияния моющих средств. И постоянного процесса увлажнения и высыхания, что сильно пересушивает кожу, смывая природный жир. Для тех, кому это неудобно и не нравится,
  смею заверить, что  дело всего лишь в привычке, поделайте это через силу 3-4 дня и привыкнете. А ваша кожа скажет вам большое спасибо! Ведь кожа на женских руках та быстро стареет и теряет природную красоту и силу.