среда, 6 ноября 2013 г.

Волшебная маска для волос PRO Hair & Scalp Mud Mask

Sea of Life   PRO Hair & Scalp Mud Mask

 С косметикой мертвого моря я познакомилась в 2010 году, побывав в
Израиле.  В Украине ее покупать достаточно дорого, я «набираю чемоданы» когда бываю в гостях у родственников или просто прошу прислать мне разные средства. Там хорошую качественную косметику можно купить по доступным ценам и на любой вкус. Мне она очень подходит, всеми средствами, которыми приходилось пользоваться, осталась довольна.

 Sea of Life   PRO Hair & Scalp Mud Mask – этой маской я спасала свои волосы и кожу головы после горячего
израильского солнца –отдых удался. В отпуск я заплела волосы в косички  и не заметила, как кожа  между косичками сгорела. Когда волосы расплела, первое время было больно расчесываться. А сгоревшая кожа шелушилась и слазила хлопьями. Сами волосы тоже пострадали, чувствовалось, что они обезвожены, потеряли эластичность и напоминали солому.

Маска по консистенции напоминает жирный крем, в составе много видов масла. Маска имеет специфический запах – запах мертвого моря. Волосы очень быстро напитываются живительной влагой, маслами и обретают эластичность, гладкость и блеск. Несмотря на то, что маска наносится на корни волос и кожу голову, волосы после смывания очень легкие и быстро не жирнеют, прекрасно расчесываются. А восстанавливающий эффект просто потрясающий. После 5 раз использования я почувствовала очень заметней положительный результат. Перевода на баночке не было, и консультант сказала, что это маска подходит для всех типов волос. Детальное описание я нашла в интернете:
Более детальное описание я нашла в интернете:
Описание на  баночке:
 Sea of Life PRO Hair & Scalp Mud Mask
Объем, мл:
500
На основе био и нано технологий. 
Терапевтическая грязевая маска для сухих волос цвета  блонд, белых, пепельных и красных. Балансирует, защищает и восстанавливает цвет по уникальной  PH формуле. Белым и седеющим волосам  придает серебристый блеск. Маска питает и укрепляет корни волос, придает  влагу, укрепляет и восстанавливает ломкие волосы,  придает им здоровый и богатый вид. Предохраняет цвет  волос от выгорания.
Применение :
Высушите волосы полотенцем и нанесите маску на кожу головы, волосы и по краям.
Оставьте на 20 минут и смойте теплой водой.
Для сухих и поврежденных волос остав
ьте маску на 30 минут.
Состав:
De- lonized Water and Sea of Life 26 Mineral Water, Sea of life(Dead Sea) Mud (Silt), Olive Oil, Almond Oil, Jojoba Oil, Sesame Oil, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Glycerine, Centaurea Extract, Wheat Protein, Lactic Acid And Tartaric Acid and Glyolic Acid and Salicylic Acid and Gluconolactone and Gluconic Acid and Citric Acid, Niacin, Dimethicone, Vinegar and Rosemary Extract, Spirulina, Dunaliella and Rhodella Extracts, Tocopherol (Vitamin E), Panthenol (Provitamin B5), DM DM Hyadantoin, Fragrance, Cinnamon Oil.

Цена примерно 450 грн в Украине, за 500 мл - маски хватит на долго.
В Украине пока нет официального представителя Sea of Life , но продукцию можно поискать в интернете на сайтах по продаже натуральной косметики и Группы в Вконтакте. 
В России это косметика более популярна.