четверг, 26 декабря 2013 г.

Магнитный лак от AVON - MAGNETIC METAL

Магнитный лак от  AVON  -  COLOUR ATTRACT
Magnetic nail enamel
Vernis a ongles magnetique  12ml made in France

MAGNETIC   METAL
Теперь даже не выходя из дома  и не пользуясь услугами кабинета маникюра в салоне красоты, можно создать красивый ногтевой дизайн на каждый день или на праздничный новогодний вечер.
Рисунки из магнитного лака это такой доступный, удобный  и популярный вид нейл-арта. Настоящая находка для тех, кто любит ногтевые дизайны и не умеет рисовать. Ногти с  магнитным эффектом выглядит  очень ярко, очень объемно и не останутся незамеченными.



Магнитные лаки для ногтей – в состав этих лаков входят
 крошечные металлические частицы, которые при воздействии специальных магнитных форм с узорами «выстраиваются» в объемный рисунок. Вид рисунка зависит от времени и воздействия магнитной формы на покрытую лаком, ногтевую пластину. Узор можно сделать четким или размытым, с уникальным 3D — объемом.




MAGNETIC   METAL от AVON

Хочется сразу обратить внимание на ОЧЕНЬ удобные магнитные формы.
Компания AVON разработала удобный дизайн  магнитной «лопатки» с большим количеством узоров и форм.

Удобства заключаются:
·        Длинная пластиковая ручка, за которую так удобно держать во время процесса «магнитизации» лака. 
·        Фиксатор, который ставится на пальчик и уже можно не боятся, что рисунок сдвинется. Ведь никак нельзя быть уверенной в том, что рука не дрогнет, или случайно не удержав пластинку, магнит попадет в ноготь с лаком. Ведь магнит нужно держать очень близко к ногтю 3 – 5 мм от  свеже покрытого лаком ногтя.  Покрывать ногти нужно удобно сев за стол, что б ни «висели» локти.






Итак, покрытие:
1.     Первый слой лака мы наносим как обычный лак  и даем ему слегка подсохнуть.  Первый слой – грунтовочный.
2.     Вторым слоем покрываем ноготь и, не дожидаясь пока он подсохнет, подносим магнитную форму и ждем 15 – 20 секунд. Работаем с каждым ногтем по очереди. Время «ожидания» должно быть одинаковое для всех ногтей, чтоб рисунок был одинаково интенсивный. От количества времени, на которое  магнит поднесли к ногтевой пластине, зависит эффект размытости рисунка. Чем дольше держишь магнит,
тем четче выглядит узор.
3.    После высыхания, ногти желательно покрыть Топом.
Магнитный лак можно использовать как для маникюра, так и для педикюра.

MAGNETIC   METAL  - лак «металлик» одного из самых популярных цветов холодного сезона –серебристо - серый цвет с разноцветным шиммером. Именно разноцветная блестка придает ногтям праздничного настроения. Первый слой ложится полупрозрачным, а второй уже насыщает  ноготь цветом. Лак ложится ровно, никаких сложностей в процессе я не почувствовала. Кисть удобная средней толщины, упругая и хорошо управляемая. (!) Лак на натуральных ногтях держится до 5 дней.



Магнитные полосочки узора (после «магнитизации») становятся жемчужно перламутровыми, за счет них ноготь выглядит объемным, а маникюр таким нарядным! Прекрасный выбор, думаю, мы вместе будем встречать новый год!


                                                                        

Цена колеблется в зависимости от каталога 
Продукция предоставлена на тестирование