четверг, 26 декабря 2013 г.

Зимний уход за кожей рук и лица от AVON

         Поистине оценить качество этого крема может только
  человек, проводящий несколько часов на улице в это холодное время года. Я гуляю с малышом на улице часа по два в день. И что такое, когда мерзнут руки и обветривается кожа,  я знаю не понаслышке.  Все время держать руки, в перчатках гуляя с ребенком попросту не возможно: то, что-то поправить, то подать печенька или еще что – то в варежках сложно. Незащищенная кожа на руках быстро обветривается, пересыхает, а потом шелушится и чешется,  вот к чему приводит холодная погода и резкая смена температуры.

AVON CARE         
Ухаживающий крем для рук
С парафином и маслом Ши
Для нормальной и сухой кожи
Ухаживающий крем для рук  - белый, очень легкой текстуры, сначала даже
даже напомнил, больше, лосьон для кожи, чем жирный зимний крем.  Легко растирается  по коже и достаточно быстро впитывается. Сначала, после нанесения, я почувствовала липкий эффект на руках и немножко расстроилась, очень не люблю эту липкость и такие крема у меня не приживаются. Но после того как крем впитался от липкости не осталось и следа.  
Питательные вещества  на основе масла Ши оказывают противовоспалительное действие и защищают кожу от различных раздражителей. Парафин в составе крема оказывает влагоудерживающую функцию, обволакивает кожу рук  как нежная, эластичная перчатка  и не дает коже обветриваться и пересыхать. После использования крема кожа становится мягкая и шелковистая.
Способ применения: обильно нанести крем на кожу рук. Использовать ежедневно. Подходит для нормальной и сухой кожи.
Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке.
Состав -  на фото с упаковкой.
Цена колеблется в зависимости от каталога ~ 25 грн

SOLUTIONS
«Зимний уход»
Питательный бальзам для кожи

Крем выполнен в форме «Помадки» очень удобно и  гигиенично. Крем наносится жирно, кожу не царапает и что особенно примечательно, не оставляет липкого эффекта, волосы и челка к лицу не прилипают. Желательно нанести за некоторое время, минут за десять, до выхода на улицу, чтоб крем мог полностью впитаться. Потом бальзам становится незаметен на коже, я его не ощущаю, но чувствую питательный и ухаживающий эффект. Кожа становится мягкой и бархатистой, жирные компоненты бальзама защищают нежную кожу от холодного ветра и не дают коже обветриваться.
Очень удобная упаковка позволяет воспользоваться бальзамом в любое время, его не нужно растирать или втирать в кожу, крем быстро впитывается. Маленький флакончик может стать обитателем даже самой маленькой сумочки или кармашка и приходить «на помощь» по мере необходимости.
Я осталась, очень довольна эффектом и действием SOLUTIONS «Зимний уход»
Информация на упаковке: Формула бальзама содержит витамины и питательные вещества, помогает защитить и дарит комфорт коже, подверженной сухости и шелушению в холодное время года.

Способ применения: Наносить по мере необходимости на кожу лица, губ и локтей.
Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке.
Состав -  на фото с упаковкой.

Цена колеблется в зависимости от каталога ~30 – 50 грн

                                                                                              
Продукция предоставлена на тестирование