понедельник, 16 декабря 2013 г.

Гель лак Gelish Up In The Blue и Little Miss Sparkle

       Покрытие гелевыми лаками – моя новая страсть, очень просто в нанесении, сложная на первый взгляд процедура прошла без сучка и задоринки. 
  
К написанию поста я приступала уже опробовав материал в деле: Я сама
покрыла – засушила – относила и сняла гель лак фирмы Gelish. А сейчас поделюсь своим опытом и впечатлениями.
       Преимущество гелевого лака перед обычным в том, что маникюр сохраняется в идеальном состоянии до двух недель и более.  Можно все время наслаждаться красивым маникюром, который дарит уверенность в  своем качестве.  Хорошо держится и не будет неприятных неожиданностей как сколы.
Гель лак Gelish  Up In The Blue - джинсово - голубой, холодный  оттенок. В первый слой ложится полупрозрачно, а второй уже полностью прокрашивает и насыщает цветом. По консистенции желе.
Little Miss Sparkle - серебристый глиммерный лак с попадающимся крупным разноцветным глиттером на прозрачной основе.  Весь такой новогодний и сверкающий. Я нанесла его в два слоя на один слой синего гель лака. Сам по себе Gelish Little Miss Sparkle имеет ненавязчивый холодный блеск.
 Компания Гармония+ представляет гель лаки Gelish, очень в удобных мини емкостях, которые позволят без особого ущерба для кошелька экспериментировать и наслаждаться широчайшей палитрой цветных гель лаков Gelish. Лаковые коллекции гель лаков Gelish имеют аналоги лаков Morgan Taylor.
Очевидные ПЛЮСЫ:
+ проносила Gelish  две с половиной недели – это само по себе МНОГО. Мой предыдущий опыт (и не один раз, покрывала гель лак в салоне), носила дней 10 это максимум, но это было больше года назад и думаю, с тех пор формула гелевых лаков улучшилась.
+ я почувствовала, что ногти у меня под гелем растут лучше  – растут то они так же, но они как бы защищены от внешних факторов (размягчение от воды и т.п.) В следствии я уже долго не ломала ногти и они намного тверже. Гель от нажатия (удара) амортизирует, но продолжает так же плотно «стоять» на ногтях, беря на себя основной удар и защищая натуральный ноготь.
+  гель лак хорошо «стоит» даже на самых «пострадавших»  от неправильного снятия искусственных материалов (акрил или гель) ногтях. Обычный лак на таких не держится, а гель – лак прекрасно прилегает и защищает ногти.  Поврежденная ногтевая пластина срастает не получая дополнительных травм.
покрытие так же положительно влияет на «слабые» - склонные к расслоениям  и ломкости  ногтям, так как увеличивается толщина ногтя. Ногти становятся твердые и упругие. Можно использовать гель лаки как укрепительное средство.
полупрозрачный или бледный гелевый лак может стать прекрасной основой под любое лаковое покрытие.  Обычный лак на много лучше держится на искусственной поверхности геля (до 10 дней). Гель лак не боится смывок для лака,  можно сколько угодно раз перекрашивать ногти не боясь повредить поверхность.
+  твердую пятерку (по пятибалльной системе) ставлю Gelish за стойкость. Последние пару недель у меня было много заказов на статьи, и я не один битый час провела, стуча по клавиатуре. Как известно, это приводит к расслоению натуральных ногтей и сколам лака (обычного). Мой гель лак выдержал все испытания, не единого скола или отслойки я не обнаружила.
+ потрясающий не затирающийся глянец, который будет свежо и ново поблескивать в течении всего времени.
Критерии, по которым я оцениваю качество гель лака:
·        Соответствие  цвета геля обещанному цвету лака          ★★★★★
·        Стойкость покрытия на ногтях (кол-во дней)        ★★★★★
·        Легкость в процессе покрытия                                       ★★★★★  


Хочется поговорить о том что иметь дома UV лампу это не роскошь,
 а вполне удобный и доступный способ сэкономить на процедурах, с пользой провести время и открыть свой творческий потенциал.

Теперь переведем удовольствие в денежный эквивалент:

Gelish MINI (широчайший выбор оттенков гелевых лаков) 9мл.  ~ 106.00 грн

Необходимые сопутствующие препараты для системы Gelish®
Можно приобрести  набор со всем необходимым для процедуры
Gelish MINI BASIX Kit – 365.00 грн

 или  поштучно
pH BOND 15мл – 45.00 грн
FOUNDATION SOAK OFF BASE GEL 15 мл – 220.00 грн
TOP-IT-OFF SOAK OFF GEL SEALER 15мл  - 135.00 грн
Gelish MINI Nail Surface Cleanse  60мл – 22.00 грн
NOURISH CUTICLE OIL - 15мл  - 35.00 грн
LED лампа: MINI PRO: 45 GELISH® LIGHT – 600.00 грн (Портативный светодиодный аппарат 6 Ватт) – есть вариант и до 200.00 грн