вторник, 17 декабря 2013 г.

Покрытие гель лаком Gelish в домашних условиях.

Покрытие гель лаком Gelish это две и более недель с идеальным маникюром и широчайшая цветовая гамма гелевых лаков Gelish с цветами от Morgan Taylor.

Итак, что понадобится для нанесения гелевого лака Gelish в домашних условиях:


  • Пилочка для натуральных ногтей, чтоб придать им желаемую форму.
  • Шлифовщик 
  • Дегидратор ногтевой пластины (не бойтесь!) Я ниже расскажу что это и для чего.
  • LED лампа, без неё не просохнет гель лак. (Сохнет и в обычной UV, понадобится 2 - 3 мин.)
  • Базовый гель, основа под цветной гель лак, является фундаментом  и отвечает за качественную сцепку цветного гель лака и подготовленной натуральной ногтевой пластиной. Так же не дает цветным пигментом гелевого лака окрашивать ноготь. (аналог базы под обычный лак)
  • Цветной гель лак.
  • Завершающие покрытие в процедуре -  TOP, отвечает за зеркальный блеск глянца и выполняет защитную функцию.
  • Жидкость для снятия липидного (липкого) слоя. Все гель лаки имеют остаточный липкий слой, который с легкостью снимается специальной жидкостью.
Итак, сама технология нанесения гель лаков системой Gelish
Перед процедурой желательно сделать маникюр или отодвинуть кутикулы пушером. 


На коже рук и ногтях не должно быть крема или масла для кутикулы. Если есть, просто хорошо помойте руки с мылом и высушите полотенцем.
1.     После того как ногтям придана желаемая форма, нужно приступить к шлифовке.
2.     Шлифовка  необходима для того чтоб убрать глянец это хорошо для сцепки геля с ногтем. Особенное усердие здесь не понадобится, когда ноготь перестал блестеть, нужно остановится, движения должны быть мягкие.
3.     Дегидратор de» – отсутствие «hydra» - вода – высушивает лишнюю влагу на ногте и околоногтевых валиках)  Gelish MINI pH BOND убирает ненужную влагу и подсушивает ноготь для наилучшей сцепки геля с ногтями.
4.     Первый слой геля - FOUNDATION SOAK OFF BASE GEL -  базовое покрытие, нужно наносить полусухой кистью и втирающими, массажными движениями   покрывать тонким слоем. (!) Не забыть прокрашивать торцы ногтей гелем и можно смело отправляться в лампу на 45 секунд. LED активная лампа Gelish обустроена удобным таймером 45 сек. Время сушки у разных производителей разное, еще время зависит от мощности гелевой лампы и свойств гелевых лаков.
5.     Цветной гель наносим в тонких два слоя.  Хорошо прокрашиваем торцы, можно в один слой. Первый слой грунтовочный, может иметь легкие просветы. Второй насыщает лак цветом и яркостью. Каждый слой сушим в лампе по 45 сек.
6.     Завершаем  гелем TOP-IT-OFF SOAK OFF GEL SEALER - это финальное, закрепляющее покрытие наносится тонким слоем, и прокрашиваем торцы. Ногти отправляются в лампу на 45 сек.
7.     Последний штрих: снимаем липкий, дисперсионный слой специальной жидкостью Gelish MINI Nail Surface Cleanse. На этом процедура окончена и можно наслаждаться результатом ближайшие две недели. На все у меня ушло 45 – 50 мин.
8.     Желательно поухаживать за кутикулой -  нанести масло что б кожа сохраняла водно – жировой баланс, не пересыхала и оставалась эластичной, мягкой, без заусениц. NOURISH CUTICLE OIL содержит множество питательных масел, витаминный комплекс и коллаген.

Немного цифр...
Вот ценовая политика тех препаратов, которые описаны в посте:
Gilish MINI (широчайший выбор оттенков гелевых лаков) 9мл.  ~ 106.00 грн
Необходимые сопутствующие препараты для системы Gelish®
Можно приобрести  набор со всем необходимым для процедуры
Gelish MINI BASIX Kit – 365.00 грн
 или  поштучно
pH BOND 15мл – 45.00 грн
FOUNDATION SOAK OFF BASE GEL 15 мл – 220.00 грн
TOP-IT-OFF SOAK OFF GEL SEALER 15мл  - 135.00 грн
Gelish MINI Nail Surface Cleanse  60мл – 22.00 грн
NOURISH CUTICLE OIL - 15мл  - 35.00 грн
LED лампа: MINI PRO: 45 GELISH® LIGHT – 600.00 грн (Портативный
светодиодный аппарат 6 Ватт) – есть вариант и до 200.00 грн
Пилки:
2 в 1: пушер и шлифовщик  CUTICLE PUSHER NAIL PREP TABS - 40.00грн
THIN WOODEN FILE - Тонкая деревянная пилка для придания формы натуральным ногтям – 4.00грн
BUFFER- Полировщик-шлифовщик для натуральных и искусственных ногтей, используется как подготовительный этап перед полировкой. – 22.00грн
Продукция предоставлена на тестирование