вторник, 10 декабря 2013 г.

Мой Люксовый must have Dior Addict Lip Experts Duo

Мой Люксовый  must have  Dior Addict Lip Experts Duo 

Бальзам  Dior Lip Glow и Блеск Dior Lip Maximizer  COLLAGEN ACTIV 
Бальзам  Dior Lip Glow
Кто из уважающих себя дам не знает о косметике модного дома Dior.Сегодня будем говорить о двух прекрасных средствах Christian Dior  линия Addict.
Приятные обтекаемые формы, четкие грани, высококачественные материалы, притягательный цвет и вид, сверкающая фирменная пимпочка на крышке и более 60 лет лидерства на мировом  Fashion & Beauty подиуме.
Dior Lip Glow приятно наносить на губы, хорошо увлажняет и обволакивает сухие губы. Придает губам ухоженный сдержанный блеск. Через некоторое время появляется легкое ощущения покалывания и жжения, ощущения безболезненные и к ним быстро привыкаешь (однажды слышала от особо чувствительной особы, что это очень болезненная процедура) как по мне ощущение забавное. Как будто чувствуешь сотни микро укольчиков и одновременно холодящий эффект ментола. Не стоит пользоваться блеском в мороз и холод, да бы не превратиться в ледышку)))


Через некоторое время появляется легкое ощущения покалывания и жжения, ощущения безболезненные и к ним быстро привыкаешь (однажды слышала от
особо чувствительной особы, что это очень болезненная процедура) как по мне ощущение забавное. Как будто чувствуешь сотни микро укольчиков и одновременно холодящий эффект ментола. Не стоит пользоваться блеском в мороз и холод, да бы не превратиться в ледышку))). Через некоторое время появляется ощущения наполненности и припухлости губ. У меня на губах множество складочек – и особенно крупная на нижней губе, я заметила хороший разглаживающий эффект. Складочки заполнились, и цвет губ стал ярко розовым, компоненты продукта улучшают кровообращение. Очень приятный бальзам на вкус напомнил мне аромат мяты с корицей..
Хочу отметить приятную и не мало важную деталь: Dior Lip Glow обладает солнцезащитной формулой с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня.

Блеск Dior Lip Maximizer  COLLAGEN ACTIV 
Dior Lip Maximizer  своим флакончиком не выделяется из общей линии Addict блесков модного дома Dior.

Аппликатором в блеске Dior Lip Maximizer  является спонж (не кисточка) – маленького размера и приходится три раза окунать аппликатор в тюбик что б получить нужное количество блеска.
Оттенок блеска бледно-розовый, или холодно – розовый с молочным отливом. На губах оттенок остается  не заметным, но предает глянцевый объемный блеск, так же можно увидеть микро блесточки  усиливающие визуальный объем и глянцевое сверкание губ. Во флакончике этот шиммер не виден. По консистенции гелево образный желейный блеск без липкого или жирного эффекта на губах.
 Действие продукта начинается несколько позже, появляется ощущение легкого жжения и холодка на губах, которое усиливается и особенно пощипывает в течении 10 минут, (эффект жжения больше чем у бальзама!!) думаю, потом кожа привыкает и я уже не реагирую на мелкие укольчики люксового мазохиста. Блеск на губах держится «упруго» и равномерно, нет ощущения перетекания или стекания в уголки губ. Действие такое же, как и у бальзама, он бережно ухаживает и увлажняет, заметно сокращая количество морщинок на губах. После снятия косметики хорошо заметно, что кожа на губах выровнялась и разгладилась, губы стали гладкими и кажутся объемнее. Приятный  эффект длится долгое время. После такого результата можно с легкостью наносить любую самую капризную помаду на ровную глянцевую поверхность. Цвет губ под блеском приобретает насыщенно розовый – яркий, сочный натуральный оттенок – благодаря все тем же компонентам усиливающим кровообращения в коже.

Главным и по сути единственным минусом этого продукта есть момент привыкания кожи губ к активным компонентам препарата через 15 дней постоянного использования. Но после двух недельного перерыва эффект возобновляется и снова можно радоваться объемному результату.
Дороговизну косметики к минусам я отнести не могу, так как это все-таки люксовый бренд премиум класса.

     Эффект: Наутро после добросовестного выполнения рекомендаций (на ночь накрасила губки бальзамом и блеском и как спящая красавица отправилась спать, в надежде не замазать подушку) Они работают!!! Губки действительно бархатистые и наполненные коллагенчиком. Слегка припухшие, есть легкое ощущение отека, как будто я кусала губы.
Результатом я довольна, но сразу хочу отметить, что увеличения объема губ в несколько раз, вы не дождетесь, и не стоит тешить себя иллюзиями. Продукт только разгладит природные складочки – рельеф на губах и слегка «распушит» губы, мягко позаботится о состоянии кожи и придаст ей ухоженность и эластичность. А приятные на вид и ощупь, люксовые флакончики от Dior точно поднимут настроение обладательнице. Я уверенна, что стоит себя любимую, баловать и радовать такими столь приятными мелочами.
          Цена: Бальзам Dior Addict Lip Glow ~ 350 грн
                     Блеск Dior Lip Maximizer  COLLAGEN ACTIV~370 грн
                     Цена сайта Л'Этуаль


Свотчи: фото сделаны не одновременно, одни сразу, как только диорчики попали мне в руки, а другие через несколько дней использования + утреннее фото с коллагеновым эффектом на губах.

 Информация от производителя:
 Dior представляет революционную формулу для ухода за губами. Благодаря активному коллагену достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема.

Dior Addict Lip Glow
Нежный бальзам продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет. Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. А солнцезащитная формула с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня. Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ.

Вот некоторая полезная информация которая была во вкладыше:
 Невероятный эффект объема виден сразу после нанесения. Благодаря уникальной формуле, обогащенной коллагеном губы мгновенно увеличиваются в объеме.
 Неизведанное ощущение свежести при нанесении Dior Addict Lip Maximizer.
 Губы, преображенные за 15 дней. Губы увлажняются, их структура восстанавливается, каждый день обрисовывается их форма, они приобретают объем и ультрасексуальность.
 Бальзам предлагается использовать в качестве интенсивного ухода: использовать самостоятельно во время 15-дневного курса, наносить ежедневно вечером или утром. Начинать нанесение от середины губ к уголкам.