понедельник, 20 января 2014 г.

Avon Femme

Флакончик напоминает драгоценный камень, который так и играет
своими гранями на свету. Жидкость во флакончике имеет нежно розовый оттенок, что наполняет  общий вид баночки нежностью, загадочностью и женственностью.

Аромат сладкий с виноградной кислинкой, немножко выветривается, и можно ощутить сладость груши и аромат свежего грейпфрута, а потом можно заметить такую мягкую и нежную нотку персика.  Вдыхая Avon Femme, аромат  приближает меня к долгожданной весне, нежному, но такому яркому солнышку и пробуждению природы. Запах стойкий и хорошо «держится» на коже в течение дня. Я уже несколько дней не расстаюсь с Avon Femme, аромат  поселился у меня в шубке, и каждый раз надевая верхнюю одежду, аромат обволакивает меня ощущением чистоты, мягкости и нежности. Я искренне осталась довольна этим весенним ароматом, и смело рекомендую его дамам, любящим сладкие, чувственные, женственные запахи.
Капля женственности
Каждая девочка еще в детстве мечтает о том, чтобы стать принцессой или звездой экрана, чтобы выходить на красную дорожку и ловить на себе восхищенные взгляды публики. Представь, что твоя мечта сбылась.… Все взгляды прикованы к тебе, где бы ты ни появлялась. Ты – эталон изысканной утонченности, бесконечной женственности и божественного очарования.

В чем же секрет этого особого шарма? В роскошном платье, изысканных аксессуарах, сногсшибательной улыбке? Прежде всего – в уверенности, которую дает капелька нового аромата Avon Femme. Его нежное звучание поможет завершить твой безупречный образ. Стойкий, он будет твоим верным спутником с утра до вечера – целых восемь часов.


Симфония аромата начинается с искрящихся свежихнот сочной груши, плавно переходиткцветочным аккордам магнолии, изавершается теплым шепотом амбры. Аромат обволакивает насыщенными нотами страсти, гармонично сочетающейся с загадочностью, некоторой «недосказанностью» – а ведь именно это сочетание и влюбляет в женщину.

Создатель аромата –французский парфюмер Гарри Фремонт, известный своим трепетным отношением к женщинам и цветам, так описывает свое новое парфюмерное творение:

«Avon Femme словно бриллиант флиртует искрящимися верхними нотами,  затем, постепенно раскрывая свою женственность, замирает на коже  истинной чувственностью»

Avon создаетроскошь, ты становишься сенсацией.

Цена аромата 217 грн.
_____________________________
Гарри Фремонт

Гарри Фремонт, ведущий международный парфюмер, может быть идеальным примером того, что идеальная профессия – это оплачиваемое хобби.  Любовь Гарри к садоводству стала неотъемлемой частью его философии и мировоззрения. Это занятие увлекло его еще 5-летним мальчиком в Каннах во Франции, где он родился и вырос. С тех пор, свободное от основного занятия время Гарри проводит в саду. Любовь к растениям привела месье Фремонтав  Международный парфюмерный институт в Версале (ISIPCA), за время учебы, а позже и своей карьеры, он получил немалое количество наград.

Для тех, кто хорошо знает Гарри, понятен его символ – подсолнечник. Стремящийся ввысь, открытый и гибкий, с солнечным настроением и твердой волей.  «Мне нравится парфюмерный бизнес тем, что он создан женщинами для женщин, а моя жена-парфюмер и три дочки разделяют мою любовь».На счету у парфюмера ароматы многих известных брендов – Boss, CalvinKlein, DKNY, ElizabethArden, EsteeLauder, Lacoste, Lancome, RalphLauren, VeraWang, VictoriasSecretи многие другие. В 2014 году Гарри создал аромат для Avon Femme.




Продукция предоставлена на тестирование