суббота, 4 января 2014 г.

Укрепление натуральных ногтей Gelish Sweet Dream


 
Конечно, ногти любой длины и формы выглядят женственно и аккуратно, если за ними ухаживать. Красивый маникюр придает самоуверенность и

неотразимость своей обладательнице. И длина ногтей не имеет никакого значения. Но иногда очень хочется отрастить натуральные ногти, придать им желаемую форму, накрасить ярким лаком и гордо получать комплименты за красивый маникюр. И как обидно, когда ломаешь, так долго и бережно отращиваемый, ноготок. Приходится спилить всю длину под ноль и ждать, минимум месяц пока ногти достигнут желаемой длины. Я не являюсь счастливой обладательницей длинных и крепких ногтей, но недавно открыла для себя очень удобный вариант укрепления натуральных ногтей и хочу поделиться этим открытием: покрытие ногтей гель лаком нейтрального цвета. Все плюсы этой процедуры описаны ниже.


ногти становятся сильнее толще под гелем и можно отрастить любую длину.  Ногти остаются точно такие, как и были  заложены природой, повлиять на их качество "из вне" крайне сложно. Просто они будут отрастать, находясь под защитой гелевого лака, который хорошо защищает от внешних факторов и физических повреждений:
 - размокание от контакта с водой;
- агрессивное действие смывки для ногтей, чистящих – моющих бытовых средств;
- окрашивание, пожелтение натуральной ногтевой пластины от активного цвета лака (красный);
- расслоения и мелкие удары.
Гель лак на моих ногтях с легкостью выдерживает все бытовые хлопоты и работу за компьютером. Часто можно услышать, что ногти от «стука» по клавиатуре расслаиваются и лак скалывается с кончиков, а гель лак прекрасно защищает натуральный ноготь от всех вышеперечисленных проблем.

 гель лак прекрасно держится на ногтях «любого качества». За счет  нескольких слоев геля увеличивается толщина ногтя, это остается незамеченным для визуального внешнего вида, но зато чувствуется в повседневной работе. При мелких ударах, у меня натуральные ногти уже давно сломались бы, а под гелем ноготь амортизирует и ногти целы и гель на месте.


+  гель лак хорошо «стоит» даже на самых «пострадавших»  от неправильного снятия искусственных материалов (акрил или гель) ногтях. Обычный лак на таких ногтях не держится, а гель – лак прекрасно прилегает и защищает ногти.  Поврежденная ногтевая пластина срастает не получая дополнительных травм.
 покрытие так же положительно влияет на «слабые» - склонные к расслоениям  и ломкости  ногтям, так как увеличивается толщина ногтя. Ногти становятся твердые и упругие.
 обычный лак намного лучше держится на искусственной поверхности геля (до 10 дней). Гель лак не боится смывок для лака,  можно сколько угодно раз покрывать ногти не боясь повредить поверхность.
+ потрясающий, не затирающийся глянец, который будет свежо и ново поблескивать в течении всего времени.

+ идеально ровная поверхность ногтя под гелевым лаком, наилучшая основа для самых капризных покрытий, таких как перламутровые и лаки текстуры металлик.

МИФЫ И СТРАХИ:
Большинство всех страхов и мифов выглядят, так же как и при наращивании гелевых или акриловых ногтей, но не имеют твердой почвы для волнений. Хочется поговорить о самых распространенных опасениях и развеять некоторые мифы, связанные с покрытием гель лаком.

К спиливанию и истончению ногтевой пластины процедура покрытия гель лаком никакого отношения не имеет!  Нужно легко обработать ногти
 баффом – снять глянец, что значительно улучшит сцепку между искусственным материалом и ногтевой пластиной.


Натуральный ноготь не дышит под искусственным материалом. Меньше всего наши ногти нуждаются в воздухе. Растковая часть ногтей находится под кутикулой. Сам ноготь состоит из кератина, это один из самых прочных белков в природе (кому интересно, добро пожаловать в  Википедию

После снятия гелевого лака ногти мягкие, тонкие, ломкие и чувствительные. Смотря как снимать! Риск только в том случае, когда гель лак сдирают с натуральной ногтевой пластины, вместе со слоем ногтя, образуя, расслоения и конечно заметно истончая ноготь. Следует придерживаться технологии снятия - «размачивая» гель лак, тогда и ногти останутся целы и опасений не возникнет.

Между покрытиями гелевым лаком, следует делать перерывы, чтобы ногти «отдыхали». Поскольку ногтевая пластина состоит из ороговевших клеток  кератина, она не «устает» от покрытия и не нуждается в «отдыхе». В человеческой природе ногти выполняют такую же функцию, как клюв у птицы, рога у парнокопытных.

Искусственное покрытие затрудняет рост ногтя. Процесс роста ногтя остановить не возможно, как и другие процессы в природе человека: рост волос, дыхание, кровообращение. Ноготь формируется и растет из-под кутикулы, а гелевый лак срастает  вместе с ногтем. Скорость роста ногтей у каждого человека индивидуальна и зависит от разных факторов: возраст, состояние здоровья, климат, но в среднем ногтевая пластина меняется (полностью срастает) за 3,5 месяца. 


Подробней с продукцией и ценами можно ознакомится на 
официальном сайте Гармонии+ 
Gelish Sweet Dream MINI 9ml - 106 грн   

Продукция предоставлена на тестирование