понедельник, 6 января 2014 г.

Покрытие гель лаком Gelish - A Touch of Sass - Under her Spell Collection

Гель лак Gelish это воплощение роскоши цветовой палитры лаков Morgan
Taylor, умноженные на двух  недельную стойкость на ногтях, и несравненный незатираемый глянцевый блеск.

Гель лак A Touch of  Sass  на ногтях выглядит объемно и очень сочно. Цвет универсальный, женственный, ногти выглядят как сочные свежие ягоды спелой вишни. Я все время останавливаю на них взгляд, не могу налюбоваться глубиной оттенка.

Под гель лаком ногти не теряют своей гибкости и эластичности – легко амортизируют при мелких ударах. Гель защищает ноготь от микротравм и расслоений, а гель надежно прилегает к ногтевой пластине.

Наибольшая сложность, которая может возникнуть во время процедуры, покрытия гель лаком  это затекание геля под кутикулу. Проблема связана с недостатком опыта, нужно «набить» руку. Для начала стоит брать «полусухую» кисть - с небольшим количеством гель  лака и плавно распространять по ногтевой пластине. Детальное описание процедуры покрытия ногтей гель лаком Gelish можно увидеть здесь.


Из продукции гель лаков Gelish я опробовала более десятка цветных гелей разных текстур, технология покрытия ногтей всегда одинаковая, в независимости от того глиттерный это гель лак или перламутровый. 


Снимается гель-лак быстро и не сложно. На ногтевую пластину наносят спонж со специальной жидкостью для растворения геля, оборачивают вокруг пальца фольгу и оставляют на 10 - 15 минут. Под действием жидкости гель лак растворяется и легко снимается. Вот детальное руководство снятия гель лака Gelish с ногтей в  домашних условиях.

Подробней с продукцией и ценами можно ознакомится на 
официальном сайте Гармонии+ 
Gelish  A Touch of  Sass - Under her Spell Collection - MINI 9ml - 106 грн