воскресенье, 5 января 2014 г.

VIVA Beauty Box #4. Новогодняя коробочка красоты, Декабрь 2013

Новогодняя коробочка Beauty сервиса VIVA Beauty Box очень порадовала
своим наполнением, много дорогой и  интересной косметики. Видимо я попала в первую сотню, так как у меня в коробочке были все те эксклюзивные пробники и флакончики указанные в проспекте. Вся косметика очень актуальна к холодному, зимнему сезону. Это моя вторая коробочка от VIVA Beauty Box и меня наполняют самые теплые и довольные ощущения. Я с нетерпением жду следующий, весенний выпуск.

Содержание коробочки:

1.Термальная вода URIAGE
Термальная водичка актуальна в моей косметичке и зимой. Батареи очень пересушивают воздух, в квартире сухо и тепло, а и при минимальной влажности воздуха, кожа очень сохнет и шелушится.

Информация  от производителя:
Наша кожа очень нуждается во влаге зимой, и термальная вода Урьяж обеспечивает ей увлажнение, а также успокаивает кожу, уменьшает покраснения, защищает от негативного действия свободных радикалов, успокаивает раздражения.
Цена: 98 грн

2. ВВ крем с гиалуроновой кислотой «Песочный берег»
Dorabruschi (Флоренция, Италия)
Уже из пробников понятно, что продукт заслуживает внимания. Косметика хорошо подошла  моей коже, крем быстро впитывается, и оставляет приятные ощущения, кожа увлажненная, эластичная и мягкая.

Информация  от производителя:
Новый BB крем от Dorabruschi (Дорабруски) сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный крем и солнцезащитный эффект (содержит УФ-фильтры), консилер, база под макияж.
Активные вещества: гиалуроновая кислота, бисаболол, экстракт шиповника.
Цена: 168 грн
www.stephania.com.ua

3. Тональный крем "Сад целебных трав" STYX Naturcosmetic
Прекрасная основа под любой мейк.
Информация  от производителя:

Натуральная корректирующая основа под макияж на травах, обеспечивает:
-полноценный дневной уход
-выравнивание тона кожи
-противовоспалительное действие
-увлажнение
-защиту  от УФ-излучения.
Цена: 206 грн

4. Лосьоны для тела Nature's Secrets
Мне попался пробничек лосьона для тела с алоэ вера. Очень приятный и нежный аромат, легкий по текстуре, быстро впитывающийся, кожа после него бархатная, нежная, а эффект долгоиграющий.                                 
Информация  от производителя:

В каждом Viva! beauty BOX представлено по одному косметическому средству.  
Увлажняющий лосьон для тела с экстрактом моркови
Лосьон для тела с тамариндом                         
Лосьон для тела с алоэ вера                                           
Лосьон для тела с папайей,                                       
Для всех типов кожи. Увлажняет и уменьшает пигментацию кожи
Цена: 96 грн
www. naturessecrets.kiev.ua

5. Крем для лица с гиалуроновой кислотой Dorabruschi (Флоренция, Италия)
Для первого знакомства достаточно, но что б ощутить на себе многообещающее, волшебное действие этого крема, одного пробничка будет маловато...
Информация  от производителя:
Наличие в составе морского растительного коллагена и гиалуроновой кислоты повышает естественную упругость и снимает сухость кожи, возвращает ей мягкость и нежность. Подходит для использования в осенне-зимний период. Использовать утром и вечером, нанося на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Курс применения - 30-40 дней.
Цена: 290 грн
www.stephania.com.ua

6. «Скифская Этника»Украшения Скифская Этника»

Рискованный выбор для распространения в бьюти бокс, т.к. я лично, очень серьезно отношусь к выбору украшений. Мне попались серьги  в виде кленового листа, и я к ним осталась равнодушной, но такую безделушку всегда можно кому то передарить.
Информация  от производителя:
Скифская Этника – это украинская торговая марка, главная задача которой – создание качественных и недорогих украшений с украинским историческим сюжетом. Украшения нередко являются точными копиями реально существовавших фрагментов, обнаруженных тем или иным способом. . (Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX!)

7. «
Youth Supreme Concentrate»

Уже несколько дней наношу на кожу вокруг глаз, в области «утиных лапок». Крем приятный, легкий, быстро впитывается и вкусно пахнет. Отдельный комплимент пробнику, очень удобный, дозированный носик выдает нужное количество лосьона.
Информация  от производителя:
Легкая сыворотка содержит 40% активных компонентов. Помогает коже сохранить молодость и свежесть надолго. Запатентованный комплекс JUVINITY защищает и стимулирует клетки кожи на молекулярном уровне, продлевая их жизненный цикл. (Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX!)
Цена: 729 грн

8.Бальзам для губ ATTIRANCE
Совершенно нейтральный по цвету, бальзам для губ, универсальное средство для всей семьи, в текстуре не содержит блесточек и цветных пигментов. Мужу понравился. На губах ощущается как жирный крем, но не блестит как блеск.
«На вкус» не понравился, имеет привкус трав и масел.
Информация  от производителя:
ATTIRANCE Бальзам для губ «Мед и миндаль», нежно  ухаживает за вашими губами, придает  им объем и блеск. Незаменимое средство в зимний период времени, когда губы трескаются и обветриваются.
Цена: 78 грн

9. Лак для ногтей  Hydration Therapy Color от Nail Tek

Мне попался потрясающий цвет – бархатно красный, сочно винный оттенок MAROONED UH77000. Появится  минутка и я сделаю детальный обзор этого лака.
Информация  от производителя:
В состав Hydration Therapy Color входит  очищенная вода и уникальная молекула, притягивающая воду – пентавитин. Вместе они восстанавливают и поддерживают естественный водный баланс ногтевой пластины и ногтевого ложа.

10. Бальзам для ресниц  RefectoCil LongLash

В моей коробочке красоты попался пробничек бальзама для ресниц, но я пока не рискнула его попробовать…
Информация  от производителя:
Бальзам для ресниц и бровей – особый уход для с растительными маслами и витаминами для длительного сохранения красоты.
В состав бальзама входит высококачественные растительные масла, витамин Е и D-пантенол, для интенсивного ухода и регенерации бровей и ресниц. (Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX!)

11. Шампунь для всех типов волос  APHRODITE
С этой греческой маркой я познакомилась в прошлый раз, когда получила осеннюю коробочку VIVA BEAUTY BOX.  В ней был крем для рук APHRODITE, прекрасно защищающий и питающий кожу рук в холодную пору года. Шампунь, тоже не разочаровал. Прекрасно очищает волосы, дарит им легкость и шелковый блеск.
Информация  от производителя:
 Шампунь для нормальных волос  на основе органического оливкового масла о. Крит с розмарином, провитамином В5, марганецем, цинком создает питательную основу, очищает и защищает волосы. Умягчение, питательные свойства оливкового масла в сочетании с вяжущим розмарином хорошо укрепляет структуру  волос. (Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX!)
Цена: 96 грн
www.aphrodite.ua

12. Мягкий крем для глубокого очищения пор LOSMOCLEAN, Institut Esthederm
Очевидно заметный эффект в том что поры стали сужаться, а кожа после процедуры светлая, чистая и шелковая.
Информация  от производителя:
Мягкий крем для глубокого очищения пор эффективно удаляет поверхностные загрязнения и токсины, выравнивает цвет лица. Легкими прикосновениями нанести на чистую и сухую кожу лица, шеи и области декольте. Массировать мелкими, быстрыми круговыми движениями, до загущения крема. Смыть теплой водой.(Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX!)
Цена: 360 грн
www.institutestet.com


+Конечно журнал Viva beauty и стопочку информационных проспектов о новых косметических продуктах.

И ПОВТОРЮСЬ:
Я специально везде, где это возможно указываю цены, что б стала понятна актуальность приобретения данной коробочки красоты, вы не только получаете хорошую косметику и по приятной цене, хорошо сэкономив, но и доверяете свой выбор профессионалам. Beauty Box это современный сервис для девушек, у которых, возможно, нет времени, но есть желание идти в ногу со временем и быть в курсе трендовых бьюти новинок. Любите себя!!!

VIVA! BEAUTY BOX 2014    уже в продаже 159 грн

P.S.