понедельник, 17 февраля 2014 г.

Новинка от Avon «Ты украшаешь этот мир!»

Новая коммуникационная платформа Avon
«Ты украшаешь этот мир!»
Avon предлагает новый язык общения с женщинами по всему миру: коммуникационная платформа «Ты украшаешь этот мир!» (англ. You make it beautiful) – это своего рода обещание заботиться о красоте женщины,эмоциональный посыл, способный вдохновлять изо дня в день. Это способ вселить в каждую женщину веру в свои силы и уверенность в том, что мир прекрасен, в первую очередь, благодаря ей. В «сердце» компании всегда была и будет женщина: для нее создаются возможности самовыражения, каждый новый флакон помады. 
Сегодня под брендом Avon выпускается самое большое количество косметических продуктов в мире, каждую секунду приобретается 4 губные помады Avon, а каждый 4-й флакон духов, который продается в Украине – аромат Avon. Под новой коммуникационной платформой будет продвигаться продукция компании в более чем 100 странах мира– декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за кожей и волосами, аксессуары. Теперь каждый раз, открывая каталог, женщина сможет еще ярче почувствовать, что прекрасна. 

 «Avon создает инновации, Ты воплощаешь свои мечты»

«Avon дарит волнующие ноты, Ты создаешь совершенную мелодию»
«Avon радует соблазнами, Ты покоряешь его снова и снова»
«Avon создает яркие цвета, Ты украшаешь этот мир»


Самые прекрасные женщины мира олицетворяют собой концепцию «Ты украшаешь этот мир!» и продолжают озвучивать этот лейтмотив со страниц каталогов Avon. Среди них певица Ферджи, российская и мировая модель Ирина Шейк, актрисы Оливия Уайльди Меган Фокс.
«Avon – это компания, которая 128 лет работает ради красоты, инноваций, ради женщин. Запуск новой коммуникационной платформы позволяет нам сделать акцент на тех ценностях, которые лежат в основе нашей работы, дать каждой женщине понять, что все начинается именно с нее. В наши сообщения, объединенные общей концепцией «ТЫ», мы заложили признание того, что восхищаемся женщинами, понимаем их, слушаем и прислушиваемся. Мы уверены, что женщины не только красивы - благодаря им мир становитсялучше», - Оксана Балясникова, PR-специалист Avon.


Cамые восхитительные представительницы прекрасного пола, которые украшают этот мир. Оливия Уайльд для аромата AvonAmour

Ирина Шейк для декоративной линии косметики
Меган Фокс для аромата Instinct
Ферджи для аромата Outspoken

Пресс - релиз предоставлен компанией  AVON
                                                                                      the company for women