среда, 5 февраля 2014 г.

Пурпурный глиттерный лак To Rule Or Not To Rule из зимней праздничной коллекции Morgan Taylor The Royal Life.

Пурпурный  глиттерный лак To Rule Or Not To Rule из зимней праздничной коллекции 2013 - 2014 Morgan Taylor  The Royal Life.

Очень, очень нарядный красивый  лак…
На ногтях выглядит празднично, эффектно и по-королевски богато! To Rule Or Not To Rule разно размерный глиттер в темно малиновой желейной базе в тон.  Глиттерный состав:  самый крупный шестиуголный глиттер, затем круглый средний и мелкий, а необычайное сияние придает самая мелкая пурпурно розовая блестка.

 Два слоя этого лака плотно закрывают ногтевую пластину. За счет желейной малиновой базы ногтевая пластина закрашивается плотно и густо насыщается блестками. 
To Rule Or Not To Rule обязательно перекрыть закрепителем.  Глиттерная текстура лака буквально «съедает» весь блеск и глянец, ногти выглядят шершавыми. Последнее покрытие Morgan Taylor MAKE  IT LAST (желательно в два слоя) придает ногтям блеск и под ним блестки начинают играть и переливаться, появляется глубина и объем. Кончики (торцы) ногтей первые несколько часов немножко царапаются, но дискомфорт пропадет через несколько часов.
Лак держится хорошо, 7 дней на натуральных ногтях без сколов!  Высыхает достаточно быстро. Снимается проблематично, как и все глиттерные лаки,  я на полминуты оставляю ватный диск с жидкостью для снятия лака и затем без особых трудностей снимаю покрытие.
СВОТЧИ: два слоя  To Rule Or Not To Rule  (#50102) и два слоя  закрепитель Morgan Taylor  MAKE  ITLAST (51002).
Стоимость лака – 70 грн.
Объем флакончика 15ml
Подробней с продукцией и ценами можно ознакомится на 
официальном сайте Гармонии+ 
И
Украинском сайте Morgan Taylor


                                                                   Продукция предоставлена на тестирование