пятница, 28 февраля 2014 г.

Обзор февральской коробочки красоты WONDERBOX.

Последний день февраля порадовал меня приятным и поистине удивительным сюрпризом. Ко мне добралась моя коробочка

WONDERBOX. Дизайн упаковки мне напомнил вид еще одного украинского сервиса коробочек красоты исполненный, как по мне, в виде книжки, завязанный на симпатичный бантик. Коробка выполнена из белоснежного, твердого картона, который хорошо защищает содержимое во время транспортировки. Вид у бокса нарядный и этот белый цвет накаляет желание как можно быстрее заглянуть и увидеть, а что же там внутри? Итак, давайте смотреть!

Косметика укутана в упаковочную бумагу и запечатана Птичкой – симпатичная наклейка, которую даже жалко было отрывать. Далее приветственное письмо Winter go home!


Macadamia Healing Oil Treatment
Масло для волос.
Масло макадамии это удивительное восстанавливающее средство для всех типов волос. Оно обеспечивает интенсивное питание, разглаживают, препятствуют спутыванию, волосы становятся гладкими и блестящими. Масло защищают окрашенные волосы от потери цвета, защищает от УФ- лучей, уменьшает время сушки феном на 40 – 50 %
Цена: 125 мл – 495 грн
Это волшебное масло для меня не новинка, я с ним знакома и очень люблю. Macadamia Healing Oil Treatment подходит для всех типов волос. Наношу его уже на чистые влажные волосы, слегка просушенные полотенцем. Эффект чувствуется сразу: волосы прекрасно разделяются и расчесываются, становятся послушными. Рассеченные кончики склеиваются,  и волосы имеют здоровый красивый вид. Быстро не жирнеют. Хорошо регенерирует сухие, поврежденные волосы, эффект за счет целебных свойств натурального масла  макадамиа.  Я наливаю в ладонь несколько капель, растираю в ладонях и стараюсь равномерно нанести на волосы.

Collistar  Magica CC Hair Care and Colour
Multi – Tone Shine Mask

Специализированный оттеночный уход для волос.
Маска подходит для всех типов волос, делает цвет более ярким, придает волосам сияние, маскирует седину. На окрашенных волосах: оживляет цвет, улучшает их качество и увеличивает время между окрасками. Защищает от потери насыщенности цвета, связанной с частым мытьем волос.
Цена: 150 мл – 182 грн

Collistar Anti – Age Talasso Scrub
Талассо – скраб с антивозрастным эффектом.        
Регенерирующий уход, придающий коже упругость с цитрусовым ароматом. Эфирные масла, экстракты цветов апельсинового дерева и сицилийских цитрусовых создают эффект спа – ухода. Эфирные масла цитрусовых способствуют регенерации и осветлению кожи, улучшение его тургора и буквально пробуждают клетки.
Цена: 700 г – 545 грн
С удовольствием опробую этот скраб,  описание средства многообещающее.


Alfapart Milano 60 мл
Semi Di Lino Reconstruction
Шампунь для интенсивного восстановления и сияния волос. Насыщает волосы всеми необходимыми им для строения элементами.
Цена: 250 мл – 125 грн
C удовольствием опробую, аромат шампуня приятный, освежающий. 

Noreva  - Мини набор по уходу за лицом:
Матидион Ночной детокс уход  - для комбинированной и жирной кожи. Детокс – уход, глубокое увлажнение и восстановление в течении ночи.
Цена: 50 мл – 273 грн    


Восстанавливающий увлажняющий крем
Интенсивно увлажняющий, восстанавливающий  уход за кожей со склонностью к акне, ослабленной под действием дерматологического лечения. Успокаивает  раздражение и устрняет ощущение стянутости, уменьшает покраснения, смягчает.
Цена: 40 мл – 174 грн           
Матидиан Дневной матирующий уход для комбинированной и жирной кожи. Увлажняет, сужает поры, улучшает цвет лица, облегчает нанесения мкияжа.
Цена: 50 мл – 390 грн
Это косметическая марка является для меня новинкой, с ней я лично знакома, но видела рекламу еще не в журналах.

Greenland Lip Balm
Бальзам для губ – главными  компонентами  в бальзаме, является: масло какао, богатое насыщенными жирными кислотами, которое является прекрасным увлажняющим кремом. Масло жажоба, которое увлажняет и питает губы, а так же пчелиный воск, который увлажняет и восстанавливает нежную кожу.
Цена: 4,8 г – 67 грн
Бальзам не содержит в составе парафина, имеет очень приятный, вкусный аромат. Чувствуется легкий запах какао, на губах абсолютно бесцветный. Полезный уход в прохладную ветреную погоду, губки становятся мягкие, шелковистые, кожа нежная и защищенная. Понравился!

Заказ оформляется прямо на сайте, оплату я производила через Приват 24. Сначала у меня зависал банковский сервис, и я обратилась с письмом в тех поддержку WONDERBOX. Мне  оперативно ответили и подсказали, что лучше заходить не через Хром, а через Оперу и я быстро и удобно сделала заказ. Коробочкой очень довольна, косметика в ней подобрана, актуально холодному сезону. Всегда приятно знакомится с новыми качественными продуктами по уходу за собой любимой!