понедельник, 31 марта 2014 г.

Ahead Of The Game - банановая страсть от Morgan Taylor

Пастельные  тона снова уверенно заселяются в наши гардеробы и
косметички. Еще прошлым летом я влюбилась в пастельно-зеленый, нежно – мятный лак и ходила в нем целый месяц, не меняя предпочтений. Теперь с приходом весны, самой романтической поры года во всех модных коллекциях есть линия одежды, выполненная исключительно в пастельных тонах. Так хочется чего-то светлого нежного и воздушного.

Наконец ко мне в руки попал долгожданный пузырек со светло – банановым лаком из новой коллекции Мorgan Тaylor Casual Cool, я анонсировала эту лаковую новинку  в блоге, и имела возможность на выставке лично потрогать, рассмотреть эти лаки. И именно желтый вызывает у меня наибольший интерес, это первый желтый оттенок в богатой и красочной палитре Мorgan Тaylor.
Ahead Of The Game (#50119) – желтый, цвет спелого сладкого банана. Очень необычный, в моей лакокопилке нет даже подобных экземпляров. В лаке присутствует мельчайшая пыль серебряного шиммера, которая придает ногтям жемчужный  блеск и дополнительный объем. Хорошо разбеленный желтый имеет светлый спокойный оттенок на свету и  почти неоновый в тени.  Кожа рук кажется более загорелой  и темной с этим цветом.

(!)   С покрытием пришлось повозиться, и этот редкий
экземплярчик оказался достаточно капризным, хотя удовлетворивший меня вариант получился с первого раза, он же и есть на фото. Кисть у лаков этого бренда, широкая и упругая, нужно брать среднее количество лака и аккуратно распространять по ногтю минимумом  движений. В первый слой лак ложится полосами и с множеством просветов. Я хорошо знаю лаки такой текстуры и консистенции, поэтому рекомендую давать несколько минут лаку на просыхание, затем можно покрывать следующий слой. Кисть желательно держать практически параллельно ногтю,   а то можно продавить и стянуть лак от предыдущего слоя, образуя просветы. Я нанесла лак в три слоя, и получился ровный, плотный цвет и хорошо закрашенный ноготь. 

О носке: Мелкие сколы появились уже на второй день и крупные завоздушины на третий. Мне сложно судить о качестве покрытия т.к. мои ногти, переживают сейчас не лучшие временна, как это бывает, поломались все ногти, некоторые я просто поломала с досады, поэтому кончики ногтей у меня, сейчас расслоенные и мягкие. Но я собираюсь, в ближайшее время покрыть их гель лаком, под ним у меня ногти растут значительно лучше за счет того, что защищены слоем геля от окружающих факторов.

Фотографии сделаны при трех видов освещении: на природе под прямым солнечным светом,  Когда солнышко пряталось в тень, и под вспышкой фотоаппарата – можно хорошо рассмотреть как лак выглядит при любом освещении.


На Свотчах: лак Morgan Taylor  Ahead Of The Game (#50119) в три слоя и  Morgan Taylor  Make It Last (#51002) по завершению.
Стоимость лака – 70 грн.
Объем флакончика 15ml
Подробней с продукцией и ценами можно ознакомиться на официальном сайте Гармонии+ 
И
Украинском сайте Morgan Taylor

                                                              
                                                              Продукция предоставлена на тестирование