понедельник, 24 марта 2014 г.

Отзыв о Avon Aero Volume maskara

Детка, ты – КОСМОС с новой тушью Avon «АЭРООБЪЕМ»

 

Какая девушка не мечтает о густых объемных ресницах? В поисках идеала мы готовы на все и даже…отправиться в космос. Avon представляет тушь «АэроОбъем», вдохновленную космическими технологиями!

 

Инновационная  щеточка с сечением в форме звезды поднимает реснички и точно распределяет тушь, придавая ресницам эффектный объем.

 

Формула с полыми волокнами увеличивает объем ресниц в 2 раза, не утяжеляя их.

 

Ресницы легкие, воздушные, а твой взгляд – выразительный. Без лишних усилий и траты времени.

 

Тушь представлена в 3-х оттенках: черная , суперчерная, коричнево – черная.

 

Цена: 70 грн

 

Avon Aero Volume maskara

Я получила эту тушь пять дней назад и можно сказать, уже почти неделю не расстаюсь с ней, усиленно тестирую и могу поделиться своим мнением.

Аппликатор - щеточка напоминает форму звезды с множеством  жестких ворсинок, хорошо разделяющих и удлиняющих, каждую ресничку. В первый слой мои реснички получились заметно удлиненные и имели естественный вид, даже и не скажешь,  что они накрашены - натуральный повседневный вариант.  Хотя я не любительница «барби айз» или «кукольных глаз», но я рискнула накрасить ресницы во второй слой.  Положительный момент в том, что во время покрытия во второй слой ресницы не склеились, а под воздействием щеточки стали еще более объемными  и длинными, результат порадовал. Я не крашу ресницы в два слоя так как терпеть не могу неестественный тяжелый взгляд из под веера склеенных ресниц и черными грудочками и крупинками на них. Тушь  Avon Aero Volume maskara  идеально ложиться удлиняя и подкручивая ресницы. Заметно и качественно удлиняет не утяжеляя при этом вид глаза. Взгляд получается открытым и притягательным, а ресницы естественно красивыми,  натурально пушистыми и объемными.

Avon Aero Volume maskara  не устает поражать меня своей стойкостью. Тушь прекрасно выдержала целый день и часовую вечернюю тренировку, не скаталась и не осыпалась, по окончанию занятия, я не увидела темных синяков под глазами, хотя выходила из спортзала, мягко говоря "мокрая".
Еще один показатель: стыдно признаваться, но раз уж так случилось, то не могу не рассказать. В один из дней, закрутилась с малышом и просто забыла снять тушь с глаз перед сном, из косметики была только тушь на ресницах, в общем, так и заснула. На утро тушь минимально осыпалась под глазами, а в целом, к моему глубочайшему удивлению, прекрасно сохранила и объем и форму. Ватной палочкой я удалила частички туши под нижним рядом ресниц и, в итоге, проходила так еще день.

Качество продукта в использовании очень понравилось, это тушь не подведет обладательницу, рано утром ушедшую на работу и вернувшуюся после шумной вечеринка далеко за полночь!

  Продукция предоставлена на тестирование

Еле сфотографировала эффект, очень мало света.
 Второй день)))