вторник, 4 марта 2014 г.

AVON foot works – красивые ножки. Смягчающий скраб и увлажняющий крем для ног «Имбирь и белый чай»

 AVON  foot works – красивые ножки.  Смягчающий скраб  и увлажняющий крем для ног «Имбирь и белый чай»

В состав косметики входят натуральные компоненты: экстракт листьев
китайской камелии, чайный куст – средство  богато активными веществами, оказывающими антиоксидантное действие  и витаминами A, B, C, E . Экстракт имбиря лекарственного – оказывает противовоспалительное, смягчающее действие. Экстракт листьев белого чая фаворит среди растительных антиоксидантов, уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность кожи от свободных радикалов. Полифенолы чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие. Кофеин содержащийся в экстракте улучшает микроциркуляцию крови и уменьшает отечность, а танины придают коже упругость.

В качестве отшелушивающего компонента  в скрабе используется пудра скорлупы грецкого ореха. Частички очень мелкие но достаточно жесткие. Движения должны  быть мягкими, массажными, скраб легко снимет омертвевшие клетки и превосходно массажирует кожу, приводит в тонус. 

Мне очень нравится аромат продукта, настолько мягкий и ненавязчивый, что может подойти для самого «капризного носа», в отдушке чувствуется бодрящая нотка имбиря. Скраб представляет собой, светло –персикового цвета, ароматную пасту, которая прекрасно взмыливается и мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, обновляя и разглаживая ее.  Этим скрабом невозможно поцарапать кожу, он нежно и деликатно справляется со своей задачей. Но в любом случае, особам с чувствительной кожей не стоит сильно усердствовать – это может привести к раздражению и покраснению. Ведь в составе продукта используется пудра  скорлупы грецкого ореха, а это натуральные и жесткие частички. Для меня стало неожиданностью, что косметика изготовлена с такой любовью к женским ножкам, обычно в скрабах и SPA наборах по уходу за ногами используется более грубый скраб  крупного помола.
Увлажняющий крем для ног AVON foot works -  персикового цвета крем  с легкой текстурой, быстро впитывается не оставляя эффекта «мокрых или жирных рук», прекрасно увлажняет и питает кожу ног и я с удовольствием использую его для рук. Мне нравится и текстура и вкусный аромат имбиря.

Химический состав скраба  и увлажняющего крема для ног AVON foot works на фото представлен ниже.



Скраб AVON foot works очень мягкий и деликатный его хочется использовать не только для ног, а и для обновления всего тела. Крем быстро впитывается не оставляя следа на коже, а ощущение чистоты , мягкости и шелковистости остается на долгое время. Ароматный ненавязчивый запах имбиря и белого чая успокаивает и расслабляет. Муж приготовил мне чай из корня имбиря и у меня теперь полное ощущение расслабление и покоя, как после посещения  SPA Салона.  

You make it beautiful
                                                                        
                                           Цена колеблется в зависимости от каталога 25~35 грн
Продукция предоставлена на тестирование