суббота, 15 марта 2014 г.

ESTET BEAUTY EXPO- День второй 13.03.2014

ESTET BEAUTY EXPO-  День второй   13.03.2014               

У меня было всего пол часа галопом оббежать всю выставку, и как не удивительно , но в этот раз 30 минут было более чем достаточно. В связи, с мягко говоря, сложной ситуацией в стране, многие крупные бренды отказались от ежегодного участия в выставке.  
Вот краткий фотообзор наиболее интересных для меня мест.

У большинства экспонентов были скромные стенды и  из них эффектно выделялся стенд Harmony, представляющий известные и уже полюбившиеся украинкам марки Morgan Taylor и Gelish.   Меня очень интересовала новая анонсированная коллекция лаков Мorgan Taylor ВЕСНА 2014: Casual Cool, она была в полном объеме и однозначно достойна внимания. Цвета летние, солнечные, оптимистичные, именно то, чего сейчас не хватает! Стоимость всех лаков на стенде 50 грн, обычная цена 70.





На стенде Harmony все время шли мастер классы по работе с геливыми лаками Gelish ведущих преподавателей центра Галины Старенко  и Красимиры Петрова - Крумова  (Болгария)



На стенде работали девочки Бьюти – блоггеры Настя CherryMess и Аня Соколова (почти каждую пятницу, в инстаграме, я участвую в ее лакомарафонах под тегом #лакопятница – присоединяйтесь!) 
На фото: консультант Harmony Юлия, ведущий международный преподаватель Галина Старенко и известные бьюти - блоггеры.




Так же был представлен на выставке израильские бренд  CHIC.

Я привезла себе из Израиля пару пузырьков лаков этой фирмы и осталась очень довольна качеством покрытия. В Израиле он стоит около 11 шекелей (25 грн), в Киеве на выставке 50 грн.




Стенд CND  Creative традиционно  привлекал внимание свежей гаммой гелевых лаков Shellac  (169 грн) и новой лаковой коллекцией  Vinylux (14 мл – 79 грн) - Богатая палитра весенне – летних цветных лаков.

Я прикупила себе наборчик миниатюр CND  Vinylux (4 лака 3.7 мл + Топ – 129 грн) , бренд обещает качественное покрытие без сколов в течении 7 дней.  Проверим!





Глаза радостно наткнулись на палитру лаков Essie, мне нравится этот американский бренд, в прошлом приходилось с ним работать и качеством покрытия я очень довольна. На стенде сообщили, что в Украине официальным представителем бренда Essie стала компания L’Oréal. Компания Вива Арт распродает прошлую коллекцию лаков по 50 – 60 грн. Поспешите, еще можно обзавестись парочкой красивых оттенков по приятной цене.



На стенде Naomi был очень большой выбор  лаков спрятанных за стеклянные витрины, а новая коллекция пряталась за спинами консультантов, но меня любезно пропустили  внутрь стенда и я запечатлела новую коллекцию 2014. Стоимость лака 30 грн. 


 Так же на стенде были представлены гели GEL Polish.

А тем временем шел Чемпионат по ногтевому моделированию акриловыми и гелевыми технологиями.



Людей было много, но на парковке место нашлось, это очень порадовало, так как обычно приходится парковаться за несколько кварталов.

Не понравилось, что на выставке было много дешевой и не очень, бижутерии и китайских украшений, все это напоминало дешевые ларьки у метро где все по 10 грн.  Эта продукция, на мой взгляд, не имеет ничего общего с сервисом красоты.