среда, 19 марта 2014 г.

Gelish Little Miss Sparkle.

Первое весеннее солнышко уже успело порадовать своим теплом и светом и в ожидании по-настоящему летнего тепла мне захотелось покрыть ногти чем то нейтральным, не  броским, а легким и по весеннему нежным. Выбор остановился на Gelish Little Miss Sparkle. Я уже использовала этот гель лак в дуэте с голубым гель лаком, можно увидеть ЗДЕСЬ.



А сегодня использую его для укрепления натуральных ногтей. У меня под гель лаком ногти растут значительно лучше, и появляется больше возможности отрастить желаемую длину т.к. ногти под гель лаком защищены от всех внешних факторов. Их можно легко и просто пере покрывать любым лаком в желаемый цвет, а тем временем они будут отрастать «укутанные» в защитный слой геля.

Результат меня очень вдохновил. Ногти получились нежные, полупрозрачные почти жемчужные, мелкая серебряная пыль переливается и играет на свету.  Прекрасный вариант для девушек любящих нежные нейтральные оттенки. Такое покрытие не надоест своей обладательнице и его всегда можно комбинировать с другими цветами гель лаков.

Детальное описание процедуры покрытия ногтей гель лаком Gelish в домашних условиях можно посмотреть  здесь. И конечно, процедура снятия.


Облегчают работу с гель лакам, не так давно появившиеся в продаже, без волоконные салфетки WIPE IT OFF Lint-Free Nail Wipes.  В упаковке 300 шт, расход очень маленький – мне хватило 2 дисков для того чтоб  снять остаточную липкость с ногтей обеих рук. Замечательный выбор для использования в домашних условиях. Можно забыть о волосках, ворсинках которые любят прилипать к ногтям от ваты и ватных спонжей!


Подробней с продукцией и ценами можно ознакомится на 
официальном сайте Гармония+ 

 


Gelish MINI (широчайший выбор оттенков гелевых лаков) 9мл.  ~ 106.00 грн

                                                                            Продукция предоставлена на тестирование

 Фото Гель лака при разном освещении: