среда, 12 марта 2014 г.

Отзыв о Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types

Масла являются неотъемлемой частью моего ухода за волосами.
Сегодня расскажу об одном из любимых средств по уходу за ними - Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types  -восстанавливающее и защищающее масло для всех типов волос.     Немножко о моих волосах: Брюнетка. Волосы  крашу редко и в основном после солнечного лета, «подтягиваю» цвет ближе к натуральному т.к. цвет выгорает и волосы заметно светлеют. У меня густые волосы средней длины – чуть ниже лопаток, ровные. После каждого мытья головы использую на слегка просушенные полотенцем волосы, несколько капель масла, которое облегчает расчесывание и придает волосам мягкость и шелковистость.  Вода в кране у меня обычная, надеюсь, как в любом спальном районе города Киева. Задумываюсь об установке фильтра, но пока «руки не дошли».
Впервые тестер 10 ml  с волшебным маслом попал ко мне на одной из киевских презентаций, средство мне понравилось и оставило после  использования приятные впечатления. А потом я встретила его уже в Израиле, там и приобрела большую упаковку.
Использую уже минимум 2 года, с учетом того что чередую, еще с несколькими маслами, да бы избежать «привыкания к продукту».  
После мытья головы, наношу масло на волосы отступая на 20 см от корней.  Эффектом очень довольна,  масло срезу «съедается» волосами, на них не остается жирного (сального) блеска, хорошо расчесываются. Идеально использовать перед укладкой, оно делает волосы послушными и хорошо фиксирует прическу, волосы держат оббьем без дополнительной фиксации и одновременно хорошо защищены от термо обработки. Масло защищает от УФ-лучей (фотостарение), смога, сигаретного дыма, свободных радикалов и других разрушительных внешних факторов.  Все данные о продукте, как на баночке, так и на вкладыше с коробкой представлены на иврите,  но «Гугл знает все» и мне удалось найти немало интересной и полезной информации, которой и делюсь:


ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:  Элитная и проверенная временем Косметика Moroccanoil, разработана с учетом всех существующих типов волос. Данный продукт не содержит спиртов, что предотвращает пережигание и пересушивание волос. Масло, которое содержит Косметика Moroccanoil, моментально впитывается в корни волос и делает их сильными и защищенными от выпадения.
В случае химической завивки, косметика Moroccanoil питает поврежденные луковицы и склеивает перепаленные волоски. Процесс восстановления волос, который обеспечивает Косметика Moroccanoil, происходит от корней до кончиков. Продукция Moroccanoil наделяют кожу  головы иммунитетом по отношению к вредному воздействию городских условий и климатических перепадов.
        
Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость.
Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%.

MoroccanOil изготовлено на основе масла семян марокканского дерева Арганы (Argania Spinosa) - ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы дополучают все необходимые ингредиенты для нормального роста и естественного восстановления.

Применение:
- Для интенсивного восстановления:
нанесите небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения.

- Для окрашенных волос:
масло может использоваться непосредственно на волосах прежде, чем цвет будет применен. Moroccan Oil также можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения, а так же, как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен.
Волосы становятся послушнее, цвет насыщенней, дольше держится на волосах, не вымывается, не тускнеет. Хорошо подходит для блондирования.

- Для ежедневного ухода:
Moroccan  Oil можно наносить на сухие волосы и не смывать для ежедневного питающего ухода и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.

СОСТАВ:
Cyclopentasiloxane - растворитель
Dimethicone - силикон
Cyclomethicone - силикон
Butylphenyl MethylPropional - отдушка
Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil) - масло арганы
Linseed (Linum Usitatissimum) Extract - экстракт льяного семени
Fragrance Supplement - ароматизатор
D&C Yellow-11 - краситель
D&C Red-17 - краситель
Coumarin - кумарин
Benzyl Benzoate - Используется в кремах, гелях для душа, кондиционерах, гелях для волос, помаде, средствах для умывания. 
Токсичен для иммунной системы, вызывает нарушения эндокринной системы. Ограничен для использования в косметических средствах. (http://weleda.com.ua/blacklist.html)
Alpha-Isomethyl Ionone - отдушка.

Заказать  можно Здесь и Здесь

Объем: 100 мл.  Цена ~ 518 грн.
Объем: 25 мл.   Цена ~ 211 грн.

Moroccanoil в  Фейсбук
Moroccanoil в  Вконтакте