суббота, 1 марта 2014 г.

Обзор косметики для волос PATRICE BEAUTE

PATRICE BEAUTE 
Patrice Beaute™ это профессиональная косметика для парикмахеров.
 Содержит в своем составе целый комплекс аминокислот, протеинов, растительных экстрактов и масел. Косметика разработана с с учетом возрастных изменений во всех слоях волос и кожи. В состав косметики входят компоненты, имеющие максимально упрощенные формулы и высокую степень очистки. Продукция проходит обязательное дерматологическое тестирование. Согласно сертификатам качества США, косметика идеально подходит для детей от 3 лет и даже для людей, склонных к  аллергии.

Крем-шампунь Creme de Shampoo Dimension 
Крем-кондиционер, придающий объем тонким волосам. Невесомая, кондиционирующая, увеличивающая объем и силу волос формула с Shine Activators™, UV фильтрами и аминокислотами делает волосы сильными, эластичными и послушными, придает им объем и форму.
Цена:  шампунь 190 грн за 300 мл


Крем-кондиционер Créme Traitement Dimension
Крем-шампунь, придающий объем тонким волосам. Подходит для ежедневного использования. Не содержит агрессивных сульфатов, придает волосам объем. Комбинированные с Shine Activators™ протеины и аминокислоты увеличивают объем, улучшают состояние волос и восстанавливают природный блеск.
Цена: кондиционер 255 грн за 300 мл


Итак, мое скромное мнение о данном косметическом продукте:
Волосы  крашу редко и в основном после солнечного лета, «подтягиваю» цвет ближе к натуральному т.к. цвет выгорает и волосы заметно светлеют. У меня густые волосы средней длины – чуть ниже лопаток, ровные. Чаще всего покупаю шампуни и бальзамы в масс маркетах и т.к. волосы не привередливые, позволяю себе частые эксперименты с различными брендами. После каждого мытья головы использую на слегка просушенные полотенцем волосы, несколько капель масла, которое облегчает расчесывание и придает волосам мягкость и шелковистость.  Вода в кране у меня обычная, надеюсь, как в любом спальном районе города Киева. Задумываюсь об установке фильтра, но пока «руки не дошли».

Сегодня и пишу  о линии для волос, которая обеспечивает объем.
Крем-шампунь Creme de Shampoo Dimension  - кремом назвать сложно, текстура шампуня уж очень жидкая как для привычных мне средств. Несмотря на свою жидкую консистенцию, шампунь плохо вспенивается, а я люблю, когда пены много. Было ощущение, что я взяла мало средства. Мою волосы с шампунем дважды, во второй раз ситуация повторилась – вспенивания шампуня так и не произошло. Сразу появилось ощущение жесткость волос.
Крем-кондиционер Créme Traitement Dimension  - Текстура бальзама уже больше напоминала по виду крем – белый и ароматный. Я нанесла кондиционер на волосы и оставила на несколько минут. Смывая, отметила, что он не придал волосам мягкости, а ощущение жесткости так и осталось. Расчесывались они не очень хорошо, но после того как нанесла на волосы несколько капель масла  MOROCCANOIL (обязательно расскажу от этом волшебном масле) волосы стали привычно мягкими и легко расчесываемыми. Масло наносится на кончики волос (нельзя, что б оно попадало на кожу головы, так как тогда волосы быстро жирнеют)

Что касается эффекта от применения шампуня и кондиционера: Волосы становятся более жесткими, возможно именно это и влияет на шикарный объем! После сушки и укладки волос феном, волосы шикарно держат объем. Такое ощущение, что я фиксировала укладку лаком для волос. Эта косметика прекрасно подойдет девушкам с негустыми и тонкими волосами.

Официальный представитель  PATRICE BEAUTE  в  Украине компания Beaute Naturelle