понедельник, 17 марта 2014 г.

WELEDA - Body Care - Защитный бальзам от ветра и холода

WELEDA - Body Care - Защитный бальзам от ветра и холода

Зима и весна, этого года, не была такой «злой» как зима прошлого года с сильными метелями и снегопадами, но подморозить щечки возможность была. Второй год подряд для сынишки (полтора годика) и себя, я выбрала самое действенное и безопасное средство по защите нежной, детской кожи от мороза и обветривания. Находясь, продолжительное время на улице можно не беспокоится о том, чтобы обветрить открытые части тела. Я сама с удовольствием использовала этот крем и делюсь своими впечатлениями:
Крем по своей консистенции жирный, поэтому у него маленький расход, брать нужно небольшое количество и равномерно распространять по коже. Защита великолепная, кожа хорошо защищена.
Крем в кожу впитывается частично и на поверхности остается жирный блеск, не липкий, но скользкий, лишнее можно протереть бумажной салфеткой. Запах крема травяной, натуральный, легкий аромат календулы.

Главный аргумент в пользу выбора  крема для моего ребенка – это натуральные компоненты в его составе. В составе уникальных косметических продуктов Weleda - 100% натуральные компоненты, здесь нет вредных, генетически модифицированных, синтетических, красящих веществ. Это подтверждено международными сертификатами BDIH, ISO и ежегодно высокими оценками Oko-test.

Иформация от производителя:
                                            
Weleda Защитный бальзам от ветра и холода с календулой 30 мл
Так как кожа малыша очень нежная, чувствительная и уязвимая, за ней лучше всего ухаживать с помощью натуральных продуктов.

Благодаря детской серии Weleda с календулой Вы можете ухаживать за кожей своего малыша, пользуясь неограниченной щедростью природы: маслами из созревших на солнце семян и плодов миндаля и кунжута, защитными восками (ланолином и пчелиным воском), экстрактами лекарственных растений календулы и ромашки и эфирными маслами лаванды, ромашки и иланг-илана.

Основой всех продуктов компании Weleda являются растительные масла, так как они качественно лучше, чем минеральные (например, парафин или вазелин). Продукты производства минеральных масел могут закупоривать поры, при этом кожа теряет способность впитывать влагу и кислород и выводить через поры вредные вещества. 

Растительные масла сходны по строению со строением жиров кожного покрова, поэтому они не закупоривают поры, позволяют коже дышать, питают и защищают ее. Натуральные продукты согревают, защищают, питают и увлажняют нежную кожу Вашего малыша и обеспечивают здоровый и сбалансированный рост и развитие ребенка.

Детская серия с календулой – деликатная линия косметики, созданная с учетом особенностей нежной детской кожи. В состав средств входят экстракты лекарственных растений и эфирные масла. Средства согревают и защищают, увлажняют, питают чувствительную кожу Вашего малыша, обеспечивают здоровый и сбалансированный рост и развитие ребенка.

Детская косметическая серия с календулой компании Weleda baby помогает ухаживать за нежной детской кожей с помощью самых лучших веществ, созданных самой природой: масел из созревших на солнце семян и плодов, таких, как миндальное и кунжутное масло, защитных восков, экстрактов лекарственных растений, эфирных масел из растений, выращиваемых экологически чистым способом. Целостные композиции из лекарственных трав, созданные в союзе опыта педиатров и фармацевтов помогают родителям нежно заботиться о малыше, минуя многие сложности, тревоги и проблемы. Все продукты дерматологически протестированы, рекомендуются для чувствительной кожи малышей и взрослых, а также при нейродермите и детской экземе. Пригодны к применению с первых дней жизни.
Цена(UAH) 30 мл ~135 грн.


На зимнюю прогулку – с удовольствием!
Бальзам от ветра и холода надежно защищает нежную кожу ребенка от погодных воздействий: мороза, сырости и ветра. Чистый пчелиный воск и ланолин обеспечивают естественную защиту, не нарушая дыхательную функцию кожи. Безопасное и эффективное средство для профилактики обветривания и обморожения кожи. Эффективная защита для всей семьи при занятиях зимними и водными видами спорта.
Применение: нанести небольшое количество бальзама на кожу непосредственно перед прогулкой.
Полный состав: миндальное масло, ланолин, пчелиный воск, вытяжка из цветков календулы, смесь натуральных эфирных масел.