четверг, 10 апреля 2014 г.

Весенние новинки от Avon, попавшие ко мне в AVON Beauty Box

Лоран Андерсон, международный визажист компании Avon, о главных трендах весны 2014:
«Весна дарит свежий легкий и воздушный look глазам, губам и ногтям. Сезонные пастельные оттенки становятся более модными благодаря неожиданным цветовым сочетаниям. Смело используйте в макияже цвет орхидеи– цвет 2014 года».
«Весна витает в воздухе, и самое время примерить утонченный образ. Мягкий нежный розовый цвет au naturel на ногтях комбинируйте с лиловым или розовато-лиловым покрытием губ».
Губная помада «Матовый цвет» от Avon позволяет создать
матовый макияж губ, одновременно обеспечивая увлажнение и стойкий сенсационный цвет благодаря технологии True Color. 10 модных оттенков этой весны созданы для тебя!
Цена 51,00 грн.
Приятный спокойный нежно розовый оттенок, еще рано что то говорить о то как она себя ведет на губах, но моей смуглой коже оттенок подходит.
Новый Лак для ногтей «Гель-эффект» сделает твои ногти просто идеальными. Его уникальная формула сочетает базовое покрытие для защиты ногтевой пластины,
яркий цвет и топовое покрытие с эффектом геля. Всего одно средство – и твойманикюр воистину совершенен. Наносится как обычный лак, высыхает без применения ламп. 
Цена 55,00 грн.
Из того что я уже попробовала, качество лака понравилось и носится хорошо. Посмотреть можно ЗДЕСЬ.
Чтобы добавить образу скромности и элегантности, рекомендуем использовать Декоративное матирующее покрытие для ногтей. Оно преобразит привычный оттенок любимого лака и станет завершающим акцентом твоего весеннего образа.
Цена 55,00 грн. 
Любой любимый лак, теперь на ногтях сможет стать матовым))

«Едва уловимое мерцание – один из главных трендов дневного макияжа. Положите румяна в сумочку и нанесите их немного больше вечером для создания невероятно соблазнительного образа».
Незаменимым помощником в создании модного look’a станут Компактные румяна «Танец цвета» от Avon.
Мраморные мерцающие частички как нельзя выгоднее подчеркнут красоту твоей кожи, а легкое сияние придаст ей еще большего благородства.
Цена 132,00 грн.
Красивая вещичка и я , обязательно, еще о ней напишу.

«Мягкие цвета nude выглядят совершенно иначе в паре с насыщенным сливовым. Эта комбинация позволяет идеально балансировать между девичьей застенчивостью и легким намеком на дерзость».
Создать такой образ очень легко с помощью Помады-карандаша «Ультра секси» от Avon. Она подарит
твоим губам насыщенный цвет и обеспечит точное нанесение. Теперь твои губы станут еще более манящими и соблазнительными.
Цена 71,00 грн.
И впрямь «Ультра секси», это мой первый опыт с такими яркими губами и я в восторге! Спасибо Avon за такой удачный эксперимент!!!

При создании нежного образа в розово-лиловых тонах, особенно актуального весной, тон кожи играет решающую роль. Avon впервые представляет твоему вниманию СС-крем – Увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом «Идеальный оттенок» SPF 20. Это легкое многофункциональное тональное средство мгновенно
корректирует недостатки и улучшает состояние кожи уже за 2 недели. Его формула с корректирующими пигментами и светоотражающими частицами мгновенно ликвидирует тусклость кожи, темные круги и покраснения. Экстракт белого чая защищает кожу от действия свободных радикалов, содержит SPF свободного спектра, а экстракт солодки и витамин С уменьшают пигментацию и морщины. А что может быть лучше средства, которое не только скрывает недостатки, но и эффективно борется с причинами их появления?
Цена 90,00 грн.


Спрей для фиксации макияжа с витаминами А, С и Е от Avon, и мы уверены, что этот предмет станет незаменимым в твоей косметичке. Оставайся неизменно свежей и прекрасной!

Цена 64,00 грн.
Очень много обещающая новинка, и я уже слышала множество положительных отзывов, обязательно устрою ей тестирование повышенной сложности, тем более что в воскресение фотосет.