понедельник, 28 апреля 2014 г.

AVON Instinct Forbidden

AVON Instinct Forbidden
Мое сотрудничество с компанией AVON началось с выходом в свет первого аромата Instinct - (золотистый флакон), он запомнился мне своей тягучестью и элегантностью, аромат окутывает и оставляет загадочный шлейф,  вечерний и зрелый.
AVON Instinct Forbidden - в переводе на русский - запрещенный. Аромат мне определенно нравится, хоть и сильно отличается от предыдущего. Instinct Forbidden легкий и беззаботный, создан для мимолетного, ничего не обещающего флирта. Как по мне он идеален как туалетная вода на каждый день.
Прекрасный выбор для молодой и активной девушки, которая везде успевает и всегда в курсе событий. В букете аромата хорошо чувствуется лимонная цедра, легкая нескучная кислинка добавляет свежести и динамичности запаху. Forbidden создан для солнечных и жарких деньков. 
Описание в каталоге:

Цветочно - фруктовый аромат: лимонная цедра, лепестки фиалки, ваниль.

Изначально аромат резковат, сразу чувствуется кислинка лимона и пахучая фиалка,  и только через время (у меня прошел час) можно ощутить нотку сладкой ванили. Туалетная вода достаточно стойкая, запах ощущается в течении 4- 5 часов.
Представляет аромат красивая, но слегка позабытая Меган Фокс.
Стоимость по каталогу 190 грн  за 50мл 
                                                              
                                                                  Продукция предоставлена на тестирование