вторник, 13 мая 2014 г.

Vinylux Weekly Top Coat - недельный эксперимент и мои впечатления + фото аргументы.

Итак,  впервые рассмотрела большую палитру лаков Vinylux, этой весной, на стенде CND во время выставки ESTET BEAUTY EXPO. Изюминка этих лаков в том, что бренд обещает качественное покрытие без сколов в течении 7 дней.  Конечно, захотелось проверить так ли это. Дело в там, что сегодня лаковые бренды берут за привычку приставлять к названиям обычных лаков слово GEL – в то время когда сами лаки к гелевому покрытию отношения не имеют и не могут претендовать на идеальный глянец и длительную стойкость гель лака.
На выставке я купила набор миниатюр лаков Vinylux – в нем 4 цветных лака: 2 с перламутром и 2 эмалевых лака + топ - Weekly Top Coat который и должен продлить носибельность лака на 7 дней.
ЧТО ПОКАЗАЛ  ЭКСПЕРИМЕНТ:
Одну руку я покрыла лаком Vinylux Pink Bikini #134, а вторую Grape Gum #117.

Говоря о цветах лаков - Pink Bikini, мне уже знаком, у меня есть Shellac этого цвета и они идентичны по масти как братья близнецы. Летний, яркий цвет, соответствует названию – кремовой текстуры, ложится ровно, не полосит, но чтоб ноготь был плотно закрашен и не «святился» свободный край понадобится три слоя.
Grape Gum – сиренево – фиолетовый, перламутровый лак желейной текстуры. Красивый объемный цвет. Первый слой полупрозрачный, второй делает цвет насыщенным.  Оттенок меняется при различном попадании света на ногти, от сиреневого до темно фиолетового с синим отливом.


ЧТО ПОКАЗАЛ  ЭКСПЕРИМЕНТ:
1.      Все лаки действительно сохнут очень быстро.
2.    Первые незначительные сколы появились уже на второй день эксперимента, на третий стали заметными затертые торцы ногтей.

3.    Четвертый – пятый день – бренд обещает недельную стойкость, но к сожалению, внешний вид ногтей стал совсем не товарный, глянец тусклым, а лак стал подниматься со свободного края и облущиваться хлопьями (Особенно эмалевый розовый)

Weekly Top Coat – очень быстро сохнет и как утверждает
производитель, высушивает он, исключительно сам себя, поэтому им не желательно покрывать лаки других фирм. Дарит ногтям зеркальный глянец.  Сейчас, я пользуюсь им как обычным закрепителем, и вполне довольна.  Покрываю им лаки которые мне очень нравятся, но держаться на ногтях не более двух дней с его помощью, носка продлевается до 3 – 4, но на недельный срок я и не надеюсь.


Вывод:  лично я, отношу Vinylux к обычным лакам, красиво выглядящим на ногтях в течении 2 -3 дней. Для меня это стандартный срок носки лака. Яркая реклама и обещания  - очередной тактический, маркетинговый ход для ключевых потребителей, которые надеются получить во флаконе качество гель лака но без трудоемких процедур с УФ лампой и снятием  гель лака.
                                                                                          Фото на iPhone 5s

Цены смотрите там же, примерно 79 грн.