среда, 4 июня 2014 г.

Первый летний МАМАСЛЕТ 2014

МАМАСЛЕТ
Наше лето началось  с прекрасного детского праздника – День
защиты детей, и в этот день  две замечательные девушки – молодые
мамочки Аревик и Наташа - блоггеры по совместительству, организовали мамаслет (четвертый в своем роде).  Я впервые посетила данное мероприятие и прихватила с собой всю семью, мужа за две недели просила «забить» 1 июня – воскресенье, чтоб внезапно не изменились планы. Скажу сразу, я в полном восторге от праздника! Эмоции переполняют, но постараюсь  по порядку.
В связи с погодными условиями праздник перенесли с City Beach Club - на крыше Ocean Plaza  в просторную и уютную  LEICA STUDIO PHOTO PRODUCTION на Проспекте Победы 5 б!
На входе нас встречали зачинщицы торжества, угощали родителей шампанским и  клубникой, а для малышей шарики и вкусное печенько– мой карапуз не успокоился пока все не сгрыз.
В студии для нас были подготовлены 5 просторных залов,
наполненных  интерактивными играми для малышей и их родителей.
За угощение отвечало Самое Доброе Кафе и предлагало – бургеры с различными наполнениями, чашечки с творожными и фруктовыми десертами (30 грн), различные сладости, лимонад и много всяких вкусняшек.

Второй этаж студии был оборудован под детскую комнату – рай для ребенка, наполненный разными игрушками и мебелью детского бренда CHICCO. Мой сынуля с радостью переездил на всех видах транспорта, любимой оказалась лошадка на колесиках. Деток ждали удобные маленькие стульчики и столики с множеством
 игрушек. Родители могли наблюдать за своими чадами,  удобно усевшись на кресла - мешки CHICCO. Улыбчивые девушки аниматоры  развлекали малышню играми, в комнате царил хаос и детский смех.

В следующей комнате стояли гигантские домики, для юных художников и чудные картонные лошадки CRAFT_HORSE_UA, на вид хрупкие, а наделе, я видела как на них весело качаются папаши под 100 кг весом, позируя для  фотографий. И конечно праздничный бодиарт.
Далее огромный фотозал, поделенный на сектора.
Кинозал для малышни с удобными мягкими пуфами и подушками.  
В студии работали профессиональные фотографы. Для
предлагалось множество фонов и текстурных стен. Особенно понравились огромные ангельские крылья и небесный батут! Очень интересная задумка, стена за батутом и его основа раскрашена  в цвет голубого неба с белыми тучками, только могу представить, какие необычные получаться фотографии ребенка , прыгающего и запечатленного в движении. Сынуля побоялся залезать на батут, но с интересом наблюдал за резвящимися малышами.

Главным украшением циклорамы был мотоцикл с коляской, он собирал толпы малышей, весело облепивших агрегат. Все семьи с удовольствием фотографировались на мотоцикле, здесь уже не стеснялись и папочки, которые поначалу скромно наблюдали за карапузами, а потом и сами принимали активное участие в фотосъемке!
Зона комфорта оборудована всем необходимым для самых маленьких участников слета и даже душем для заигравшихся юных художников.
Атмосфера царила семейная и дружеская, было видно, что
некоторые девочки, семьи, встречаются уже не в первый раз. Детишки общаются и знакомятся. На празднике были малыши самых разных возрастов: совсем маленькие – любопытные глазки выглядывали из кенгурушек и заводилы по - старше. Могу с уверенностью сказать, что интересно и весело было абсолютно всем, и каждый нашел развлечение себе по вкусу. Мамаслет дает возможность познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми, а детишкам навеселиться  вдоволь. Я безмерно рада, что мы всей семьей попали на этот сказочный праздник и прекрасно провели время. Жду с нетерпением следующий МАМАСЛЕТ!



Давайте расти и дружить семьями!!!
Полезная информация для мамочек и анонс мамаслетов в блоге

ФОТОАЛЬБОМ: