понедельник, 23 июня 2014 г.

Тростниковый загар - мои впечатления

Моментальный ровныйзагар без противопоказаний и длительных солнечных ванн, которые, как мы знаем, способствуют быстрому старению кожи, и влекут за собой более серьезные проблемы с родинками, пигментацией и ожогами.
Тростниковый загар это прекрасный способ обрести нужный, загорелый оттенок кожи перед важным событием: выпускной, свадьба или просто перед поездкой на море, что б ни быть совсем белой на пляже и не сгореть впервые дни. Трудовые будни не оставили шанса позагорать на городских пляжах, а так хочется иметь темный золотистый оттенок кожи на зависть всему офису :), пожалуйста, 10 минут и безопасных ровный загар на коже.

У этой процедуры нет противопоказаний, его часто используют беременные девушки перед фотосессиями беременности.
Еще тростниковый  загар решает косметическую проблему белых пятен на коже - болезнь ВИТИЛИГО, но к этому вопросу вернемся позже.
Залог ровного, долго сохраняющегося загара это хорошая очистка кожи от старых клеточек - скрабирование, подойдет любой скраб, которым нужно хорошо потереть все участки тела, уделить особое внимание шее и зоне декольте, суставы и изгибы ( локтевой изгиб, под коленками и косточки на стопах)
  Я использовала натуральный, природный кофейный скраб, он остается у меня в кофе-машине, после приготовления ароматного напитка. Люблю его за мягкий уход за кожей, так как им не возможно поцарапаться, не важно с какой силой и усердием им трешься, еще на коже не остается масленой пленки или еще каких либо жидкостей сопровождающих скрабы, кожа чистая с легким ароматом кофейных зерен. 
Вся процедура занимает не более 7 минут. Мастер приезжает к Вам на дом со всем необходимым: 
1.   Большая "палатка" в которой будет проходить сама процедура, в
сложенном виде напоминает небольшой чехол для хранения одежды, а в открытом, 1.5 на 1,5 метра в ширину и 2 в высоту, полностью защитит помещение. Складывается и раскладывается в считанные секунды.
2.   Установка - распылитель  с мотором и длинным шлангом, подключается в розетку,
3.   Емкости с бронзаторами – это специальный лосьоны, главным компонентом в которых есть вытяжка из сахарного тростника – 
 DHA (дигидроксиацетон) и другие натуральные компоненты: вода, различные масла, выжимки и экстракты, состав зависит от марки производителя.
Вы с мастером определяете желаемый оттенок кожи после процедуры, интенсивность краски может быть разная, от легкого золотистого загара до темно шоколадного.

Распыляется жидкость на кожу  очень мелкой струей, это скорее напоминает пыль (как термальная вода в баллончиках), микро капли ложатся на кожу ровно, можно не бояться подтеков, неровностей, пятен. Результат вы увидите сразу после процедуры. После нанесения бронзатора нужно слегка подсохнуть и на клиента направляется поток теплого воздуха. Затем можно нанести второй слой загара. 
По собственному опыту скажу, после "высыхания" 10 -15 минут, загар не пачкает одежду, постель. Пятен бояться не нужно. Окончательный результат "загара" можно увидеть через 10часов после процедуры, кожа окончательно потемнеет и останется такой на ближайшие 2-3 недели. Желателен минимальный контакт с водой в первые 12 часов. Смывается загар постепенно если хочется ускорить процесс следует воспользоваться скрабом.

ВИТИЛИГО
Мастер Галина, не понаслышке знает о проблемах белых пятен у клиентов и уже давно работает с ними. Особенно актуальна это проблема в летний период. Здоровые участки кожи загорают, а поврежденные витилиго, остаются белоснежными или краснеют от долгого пребывания на солнце. Это кожное заболевание особенно поражает конечности:  кисти рук, стопы, изгибы и суставы, лицо-  зона вокруг губ. Тростниковый загар помогает временно решить эту проблему, он хорошо закрашивает белые пятна и выравнивает цвет кожи, помогает на время забыть о проблеме. Замечу, что в данном случае ровный загар держится чуть хуже 1.5 -2 недели, НО тут все индивидуально, после консультации с мастером все будет понятно.
Вот контакт моего Супер Мастера -
Киев. Галина 066 911 63 55