пятница, 6 июня 2014 г.

Обзор полной коллекции Morgan Taylor - Island Treasures

Коллекция состоит из 6 летних и ярких оттенков:
 4 эмалевых лака и 2 шиммера



ЭМАЛЕВЫЕ ЛАКИ:
# 50123 Going Native – бирюзово – лазурная  эмаль
# 50124 Making Waves – ультрамариновая - синяя эмаль
# 50125 Take Me To Your Tribe – небесно-голубая эмаль
# 50128 Tropical Punch  - розовая эмаль цвета фуксии

Эмалевые лаки этой коллекции имеют сочные, яркие и  летние  цвета!  Я влюбилась буквально в каждый! Давно питаю слабость ко всем оттенкам морской воды.

Цвет насыщенный, хорошо пигментированный, плотный. Выше перечисленные лаки кремовой консистенцией, с хорошей плотностью закрашивания уже в первый слой. Ложатся равномерно, но есть просветы. Покрытие высыхает быстро, двух слоев более чем достаточно для идеальной насыщенности цвета. Второй слой ложится на первый ровно и аккуратно, самовыравнивается. Лак хорошо скрывает все неровности ногтевой пластины. Проблем с затеканием лака под кутикулу не было. Удобная широкая, не длинная, плотная, легкоуправляемая кисточка, сама формирует полуовал у линии кутикулы.
Текстура лака кремовая и густая,  девушкам, впервые познакомившимися с этим брендом, надо привыкнуть к кисти и текстуре. Новый слой лака нужно покрывать на уже подсохший предыдущий. Кисть ставить параллельно ногтю, чтобы не продавить лак у кутикулы и не бояться брать много лака, у этих лаков замечательные самовыравнивающиеся свойства.
Все лаки сохнут очень быстро.

Going Native – бирюзово – лазурная  эмаль










 Making Waves – ультрамариновая - синяя эмаль












Take Me To Your Tribe – небесно-голубая эмаль









Tropical Punch  - розовая эмаль цвета фуксии














# 50126 Beach Babe
Лак нежно персикового цвета с розовинкой, в пузырьке имеет более светлый оттенок, чем на ногтях. В лаке присутствует мельчайшая пыль шиммера, на ногтях она практически не заметна, но делает ногти более объемными. 
Лак кремовой консистенции – хорошо пигментированный, ложится плотно, но слегка полосит, нужно дать хорошо просохнуть первому слою, а затем покрывать вторым. Мне он очень напомнил желтый Ahead Of The Game из весенней коллекции Мorgan Тaylor Casual Cool, в нем тоже присутствовал мельчайший шиммер. При покрытие Beach Babe во второй слой могут быть наплывы – и внешне толстые наслоения, это легко скрыть, если покрыть ногти топом.














# 50127 Sarong But So Right
Маджентовый шиммер с фиолетовой микроблесткой.  Хорошо ложиться в первый слой, но имеет легкие просветы. Во второй слой плотно закрашивает ногтевую пластину.












На СВОТЧАХ: на фото все лаки в 2 слоя  без использования базы и топа. Лаки сохнут  очень быстро.
 Кисть:
В интернете я читала разные мнения о кисти Мorgan Тaylor, есть одобрительные отзывы и есть недовольства, что кисть толстая и кому то напоминает «веник». Каждый сам делает выводы для  себя, а я делюсь своими:
Кисть в лаках Мorgan Тaylor длинная и упругая, широкая и эластичная, послушная. У меня ногтевая пластина достаточно длинная, но длинные ногти я не ношу (5 – 7 мм- свободный край). Ширина кисти позволяет за один раз выводить ровную линию кутикулы и не делать лишних ненужных мазков. Хватает трех касаний для плотного и полного закрашивания ногтевой пластины. Для миниатюрных маленьких ноготков или обгрызанных, кисть может быть действительно, широковатая, но это дело практики.


Любой желающий уже сейчас может приобрести эту коллекцию она ждет Вас в офисе компании Гармония +
Подробней с продукцией и ценами можно ознакомиться на официальном сайте Гармонии+ 
И
Украинском сайте Morgan Taylor

                                                         Продукция предоставлена на тестирование

ЛЕТНИЕ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ:
(для увеличения картинки, жмем на фото)