пятница, 4 июля 2014 г.

AVON EVENT: Объем, Провокация и Максимум цвета

AVON EVENT: Объем,  Провокация  и  Максимум цвета
  
  Презентация проходила в музее "Духовных Сокровищ Украины" ул. Десятинная 12.  Место было выбрано неслучайно, AVON объединил искусство и красоту в презентации своих новых продуктов
 туши "Объем. Провокация" и помады "Максимум цвета". 
     С балкона 7 этажа  открывается потрясающий вид на Киев, ощущения легкости и пространства. Панорама города с мостами, Днепром и зеленью, в которой город утопает, я впервые осознала, насколько Киев зеленый. 


    Угощал и обслуживал праздник ФИГАРО-Кейтеринг.
  
  Балясникова Оксана, PR-менеджер компании  Avon  рассказала нам  о потребительских трендах: 
     Made For Me  -  здесь не обошлось без инновационных технологий. На западе уже создан 3D принтер для создания косметики, и человек приобревший данный агрегат, может сам в домашних условиях создать для себя желаемую косметику, палитру помад и теней. Тема мне близка после посещения Intel Meetup,  где нам  рассказали и даже, подарили продукты  3D принтинга, создание такой косметики не удивляет.
      Персональный брендинг  - внешность передает внутреннее состояния тебя и бренда: 

Без тебя ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ тушь и помада - лозунг вечера.
      Selfie бум как генератор идей  и самовыражения.
      Мультифункциональность косметики.  В мультифункциональности косметики AVON мы убедились лично,
наблюдаю создание провокационного образа от Марины Борщевской при помощи туши "Объем. Провокация" и помады "Максимум цвета". 
Провокация от Марины Борщевской: она создала экстравагантный образ при помощи только помады и туши для ресниц, не обошлось без черного карандаша. Визаж получился обворожительный. Марина видит лицо девушки как мольберт, белый холст и в ее творчестве нет правил и условностей. Кто сказал что помада не может выполнять роль теней
и румян?
Марина Борщевская, знаменитый стилист визажист, у меня так и не хватило храбрости, подойти и познакомиться, но зато была возможность наблюдать за ее общением и работой. В нее невозможно не влюбиться, улыбчивая, жизнерадостная и общительная, вся светится теплом!
   Губная помада "Максимум цвета" была представлена в 8 оттенках из 12 существующих. Мне очень понравились сочные, яркие оттенки, стойкость и цвет на губах. Для нас работали стилисты - визажисты Слава Чайка и Денис, помогали сполна ощутить сочность цвета и увидеть себя  в новом и смелом образе.

   Не обошлось и без лотереи, здесь пригодились карточки с номерами,  их выдавали нам при входе. Разыгрывались два полотна художников - дизайнеров - работы двух братьев Вани и Васи, братья Костенко - Braty Design, родом из Николаева, они покоряют столицу, своими работами. На презентации было представлено 5 коллажей, работ братьев. Они творили  вдохновленные, женской красотой, смелостью и цветом.  Мне, к сожалению, так и не посчастливилось стать обладательницей одной из них. Но зато у меня осталось несколько selfie с коллажами на память) 


     Всегда приятно перенестись из виртуального мира в реальный! Было очень приятно снова увидеть любимых блоггеров Дашеньку Золото, улыбчивую Анюту Соколову, лакофею Анну Горелову.
Очень рада познакомиться лично с открытой и солнечной девушкой из PR отдела PRP Ukraine, Ольгой Сергеевой, теперь общаясь в соц сетях мне будет легче представлять этого доброго и улыбчивого человека! Большое спасибо за праздник красоты и цвета!

Все фото на iPhone 5s