среда, 30 июля 2014 г.

Шампунь-бельди "Лавандовий Схід"

  Шампунь-бельди  "Лавандовий Схід" крем для мытья волос от косметической мастерской «Бальзам». 
     Сразу хочется сделать комплимент за необычных дизайн емкости с шампунем - кругленький пузырек одет в вышиванку с красным узором, на ней можно прочитать состав шампуня.
     Запах у крема необычайный, ощущения что я перед уликом с пчелами и чувствую запах сладких сот - очень вкусно, так и хочется лизнуть.
   На влажных волосах быстро вспенивается, получается много пены, ее легко распространять по всей длине волос массажными движениями. Консистенция близка к крему.
 Вот со смыванием у меня и возникли трудности... вроде мне удалось смыть весь шампунь с волос и все как обычно,  но волосы долго не просыхали и осталось ощущение жирности. Я первый раз имею дело с продукцией мастерской "Бальзам" и возможно не правильно воспользовалась препаратом, так как это крем - шампунь могут быть другие рекомендации к применению, а еще в составе много питательных масел, которые тоже влияют на смываемость препарата. Этот вопрос уточню у производителя и поделюсь мнением эксперта.    
   Я взяла этот шампунь на море  и сразу почувствовала  что мои пересушенные солнцем и морем, волосы получили качественное увлажнение после долгих часов прибывания на Турецкой жаре. В волосах остался сладкий, медовый аромат шампуня. Вся пчелки мои)))

СОСТАВ: оливковое масло, масло кокоса, масло авокадо, эссенция лаванды, апельсина, белая глина, мед. Производство Киево -Печерской Лавры Мастерская "Бальзам" 066 413 17 69 

www.balsam.prom.ua
Страница Вконтакте
Цена: 150 грн - 150 мл

А в0т и ответ управляющей мастерской Бальзам - Ольги Назаренко:
     Природные масла — это Вам не лаурет-сульфат-натрия.
     Шампуни мастерской Бальзам, твердые брусковые и кремовые бельди, работают за счет нашей фирменной пены из натуральных масел. Действительно, смывать шампунь нужно тщательно, проточной водой с хорошим напором. Особенно если у Вас длинные волосы. У кого стрижка короткая, вопросов ни у кого из наших клиентов не возникает. А обладательницы косы до пояса, бывает, таки озадачиваются)) Я сама имею длинные густые волосы. Пену смывать рекомендую после 3-5 минут, пусть поработает. И повторюсь: смывать-полоскать волосы следует тщательно с большим количеством воды. Бывает, к натуральному шампуню не сразу привыкаешь. Однако потом уже не сможешь пользоваться пластмассовым масс-маркетом, ибо разница весьма ощутимая :) Наши прабабушки не знали промышленных шампуней, как сегодня. И имели шикарные волосы. Например, у моей прабабушки волосы были настолько тяжелыми, что ей приходилось выстригать из середины "гривы" отдельные пряди. Я желаю всем современницам крепкого здоровья, природной красоты и стремления поддерживать ее на должном уровне :)
 С уважением, Ольга Назаренко.