среда, 9 июля 2014 г.

Home made Ice Cream Workshop


        Мамаслет это не только 3 кг мороженного собственного производства по эксклюзивной рецептуре, а заряд позитива на всю
неделю, разрядка от трудовых мама-будней, новые знакомства и общение с открытыми и красивыми девушками - мамочками. 

        На этих выходных мы встречались в Самом Добром Кафе по адресу Льва Толстого 1, и готовили  мороженное, 3 кг на 10 мамочек!!! Мы готовили мороженное двух видов: пармезановое и банановое с орешками, оба получились восхитительными! Я бы и не подумала использовать пармезан в мороженном, удивило послевкусие десерта, пармезан оставляет легкую нотку, необычные вкусовые ощущения!  Изначально планировала что мороженное с пармезаном достанется мужу, а банановое сынуле, но маленький гурман распорядился иначе)))) 
Мы устроили настоящие посиделки на крылечке Самого Доброго Кафе, балтали о жизни, семье, мужчинах, шопинге, делились опытом в воспитании карапузов, обсуждали важные и волнующие вопросы,  рассказывали смешнючие детские истории. Разошлись в прекрасном настроении с чашечками мороженного для домашних и позитивным настроем. 

В таких встречах я нашла умиротворение! Приятно видеть красивых, ухоженных, модных девушек, гордо носящих призвание МАМА. Сильные и красивые они не забывают, что  в первую очередь  мы девушки, женщины и только по настоящему полюбив себя можно любящими глазами смотреть на этот мир! 

Большое всем спасибо за встречу и знакомство!!!



P.S. Грандиозный мамаслет состоится уже в эти выходные! Смотрите подробности в блоге  http://saynotomimimi.blogspot.com/
И кто не успел на мамайогу на прошлых выходных приходите в это воскресение 20 числа  в 11 утра на Пушкинской 21.