четверг, 10 июля 2014 г.

Honey - обзор кафе не от сластены.

        Honey это не большое, но очень уютное, семейное,
кафе - кондитерская, удобно расположившееся в центре города,  на ул. Нижний Вал, 19/21,  рядышком с метро. 
       Желтые входные в двери так и манят посетителей, как пчел на мед, зайти в кафе, хотя бы не в поисках сладкого, а просто из любопытства. 
       

Сделав первые шаги, я не смогла не за любоваться интерьером, питаю слабость к разным интересным штучкам, деталям и присматриваюсь к мелочам. Чего стоит только одна люстра! Общая эмоция заведения очень стильная,  теплая и солнечная, возможно, это благодаря ярко желтым деталям в интерьере и тщательно подобранному декору.
Стены в заведении
выполнены из разных текстур и цветов, и не смотря на маленький размер кондитерской, нет ощущения тесноты, чувствуется что у этого маленького  заведения большая душа. 
        Придя сюда я уже знала, что это кафе открыла  молодая семейная пара  
Анна и Станислав Завертайло , так мило,  мне это напомнило фильм с Кэтрин Зетой Джонс и Аарон Экхарт, называется "Вкус жизни", о двух талантливых поварах с хеппи эндом как у наших героев.

   Не считаю себя гурманом и знатоком в гастрономической сфере, тем более столь сладкие места стараюсь обходить стороной, но с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
Десерты восхитительные. Вкусно! Оооооочень вкусно! Сладости буквально таят во рту!
        Если вы проголодались,  в меню  кафе - кондитерской есть основные блюда и закуски, но все же стоит оставить в желудке место для главного

гастрономического наслаждения!


        Под стеклянной витриной красуются всегда свежие, яркие и красивые десерты - рай для сластены. Манящие эклеры, стильные маккаронс, шоколадные тортики, фруктовые пудинги и желе, хрустящие коржики, слюнки текут только от взгляда на эти яства. 
        Словами описывать удовольствие от этих лакомств можно до бесконечности. Но определенно стоит зайти в кондитерскую Honey, и найти свой любимый десерт. 

Страничка в Facebook















МОЕ ЛЮБИМОЕ!!!