вторник, 15 июля 2014 г.

NoUBA - Вдохновение цветом! Отзыв о помаде и свотчи.

Это скорее порыв души и вдохновение...  я побывала на
шикарной презентации новых помад AVON , и впервые там попробовала на себе ярко красную, теплого оттенка помаду, результат меня очень удивил и понравился, я и не думала что мне могут идти такие яркие и смелые цвета. В пресс - ките мне попался сливовый оттенок и на следующий день, я пошла на поиски красной помады. Продавец - консультант показала множество оттенков красного и  я выбрала ее  - NoUBA, и не разу не пожалела.
Буду говорить о ярко красном оттенке № 326
Мои тесты:
Помаду на губы наносила без карандаша, держится идеально, стойко, никаких подтеков, не тает, прекрасно держит форму и насыщенность цвета на губах, не нужно все время подкрашивать. 
Я "выносила" ее в течении целого дня во время поездки в Феофанию на "Країну Мрій" и сбор мамочек "Мамаслет" . Оба раза осталась очень довольна качеством и стойкостью. После снятия косметики губы слегка пекли, возможно с непривычки от использования помады столь плотной текстуры, но яркий эффектный образ того стоит. К тому же неприятная чувствительность губ проходит в течении 15 минут.

Помада NoUBA в этом цвете прекрасно дополнит образ смелой, эффектной девушки, она может лежать в косметичке и ждать особого случая..., но ведь сейчас, как никогда в моде цвет. А с ней образ  яркий и эффектный, губы сочные, чувственные и смелые.

 О Бренде: Косметическая марка NoUBA создана итальянским мастером визажа госпожой Рози Арманини в 1982 году. Называя новую марку, Рози Арманини и ее окружение вдохновлялись богатым опытом путешествий. Особенное впечатление произвело на них африканское племя нубийцев, за которым Рози наблюдала в одной из своих многочисленных поездок по Африке. Экзотичность и гармония нательной живописи нубийцев настолько впечатлила итальянскую художницу, что она, не задумываясь, назвала свою косметическую марку – NoUBA. Творческий подход к созданию продуктов, современные технологии и новейшие исследования, используемые в разработке новинок, - секрет безупречного качества косметики NoUBA. Косметика NoUBA своей магией цвета, настроением, силой побуждает к творчеству и наделяет характером, выражает внутреннюю свободу и исключительность. ИСТОЧНИК

 Приобрести можно в Брокарде и сети Л`Этуаль, Цена ~ 320 грн

В конце 7 часовой прогулки: