четверг, 7 августа 2014 г.

Gena Pedi soft - волшебное средство для пяточек!

Лосьон Gena Pedi soft  впитывается в кожу стоп со скоростью воды в жарких песках пустыни Сахара- мгновенно. Не оставляет ощущения жирности на коже, можно не бояться скольжения в босоножках или шлепках. Сухая кожа стоп сразу становится мягкой, заметно разглаживается, есть ощущение свежести и легкого охлаждающего эффекта.
         Лосьон Gena Pedi soft   приятный своей легкой текстурой, приятным ненавязчивым ароматом и свойствами быстро впитываться, что его хочется использовать для всего тела и я нередко увлажняющий им руки. Текстура лосьона напоминает белый жидкий крем, легкий и не жирный - ароматное облачко.
Длительный ощутимый уход после использования средства - глубокое увлажнение и питание кожи, нет ощущений стянутости и
сухости кожи. Кожа становится эластичной, мягкой и гладкой. Даже сухая кожа пяточек становятся мягкой  и шелковистой. Хочется заметить что при постоянном использовании отпадает необходимость часто делать педикюр, так как отличное состояние стоп сохраняется длительное время.  В данный момент это лучшее средство по уходу за кожей ног из тех что я пробовала.

         Я за лето почти использовала большую упаковку 473 мл (119 грн) , настолько приятный лосьон, что хочется использовать его повсеместно. Упаковка Gena Pedi soft  250 мл стоит 70 грн. Я покупала ЗДЕСЬ, но в интернете много предложений.
Производитель : США


Уже более 20 лет профессиональная американская косметика Gena пользуется спросом у подологов и мастеров педикюра.Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость. 


СОСТАВ НА УПАКОВКЕ: