понедельник, 4 августа 2014 г.

PREMIER MOISTURE CREAM

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА - PREMIER MOISTURE CREAM FOR MULTI USE

        Еще одно восхитительное средство со святой земли, помогающее поддерживать состояние кожи в отличном состоянии в жаркое время года -  увлажняющий и питающий крем  PREMIER MOISTURE CREAM.

        С этим брендом я познакомилась, будучи в Израиле в очередной раз, рекомендовали знакомые. Я была приятно удивлена, встретив эту продукцию на украинских косметических сайтах.
        PREMIER MOISTURE CREAM – белый крем, легкой текстуры, очень быстро впитывается в кожу, глубоко увлажняя её. По своим свойствам и текстуре напомнил мне крем Виши для лица (Vichy Aqualia Thermal).

     
   Имеет приятный легкий запах, быстро впитывается, кожа после него  мягкая, бархатистая, увлажненная и эластичная. Не оставляет жирности и тяжести на коже. Очень актуально в жаркое время года, когда кожа пересыхает, шелушится  и есть ощущения стянутости. PREMIER MOISTURE CREAM, как и крем Vichy Aqualia Thermal, следует аккуратно наносить на зону вокруг глаз, я как то утром  проснулась с большими мешками под глазами, давеча на ночь щедро сдобрив кремом эту зону.


Описание на упаковке:

Уникальный крем для лица и тела, идеален после пребывания на
пребывания на солнце или в бассейне. Подходит для всех типов кожи.

Состав: 
Минеральная грязь и вода Мертвого моря, экстракт жожоба и алоэ, витамины,  растительные экстракты, липосомный комплекс, масло чайного дерева

Способ применения: 
Нанесите крем на чистую кожу массирующими движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание более сухим участкам тела (локти, колени).

Время применения: универсальное (рекомендую только в теплое время года)
Тип кожи:
 все типы
Возраст:
 18+
Пол:
 женский
Объем:
 125ml
Страна-производитель:
 Израиль
Цена:  243 грн – 125 ml