понедельник, 22 сентября 2014 г.

BeautyDay от Мамаслет в DryBar

        Прекрасно когда утро воскресения начинается с шампанского, домашнего печенья и девичьих посиделок. Сегодня, детки остались дома с папами, а мамы отправились наводить красоту. Dry Bar - это новое заведение на бьюти карте столицы, разместился в центре города рядом с парком у метро "Золотых Ворота" Прорезная 25. Атмосфера заведения светлая и приятная, студия оснащена по всем современным требованиям. Очень понравился дизайн и элементы интерьера. В Dry Bar представлены работы украинских дизайнеров и хендмейдеров: украшение, одежда и элементы декора. Еще были мои любимые блокноты от KyivStyle.

Нас встречали шампанским и кондитерскими десертами. А затем мы слушали лекцию о мейкапе: "Быть красивой за 5 минут"

Юлия - профессиональный визажист, работает с украинскими звездами,   очень легко и доступно делилась с нами секретами повседневного мейкапа, своим опытом и предпочтениями. Рассказывала о косметических тенденциях и новшествах.


        Говоря о тенденциях, матовые хорошо запудренные лица выходят из тренда.

       В моде закрепляется натуральность и естественность. Юлия рекомендует использовать под мейкап базы со светло отражающими частицами ( перламутровый, жемчужный блеск) , для натурального, свежего, сияющего свечения лица. 
       В повседневной  жизни использовать тональные флюиды, которые образуют защитная пленку от окружающей среды, вместо пудры забивающей поры за счет мелко дисперсионно помола. 
       Бб кремы это отдельная тема, но если кратко, ББ кремы с тональными свойствами  позиционируют себя как мультифункциональное средство, которое питает, увлажняет, борится с морщинами и придает нужные цвет коже лица, благодаря  тональной основе. Юлия не рекомендует ББ кремы в связи с тем что питающие элементы бб крема впитываются в кожу вместе с тонизирующими элементами, это вредно.Пудра вытягивает влагу и сушит. 

       
       В моде четкие линии и стоит подчеркивать бровь, бровь это наш характер , идеальная форма это изгиб крыла летящей ласточки.

Говоря о уходе за нежной, чувствительной кожей лица, стоит обратить внимание на органическую косметику. Консультант ароматной и полезной натуральной косметики PeNa, рассказала нам о свойствах косметики и принципах в ее изготовлении. Мы имели возможность по тестировать различные крема. Мне очень понравился цитрусовый крем для  тела и лимонный для лица. Они очень легкой текстуры, быстро впитываются и имеют вкусный, стойкий аромат благодаря немецким эфирным маслам. 

        За последние годы в столице открылись десятки точек с экспресс- маникюром. Говоря о укладке и визаже на "выход" сложно представить, что этот процесс может занять всего час - полтора  нашего времени. Cпециалисты Dry Bar, готовы за считанные минуты сделать из (лягушки) спящей красавицы - свежую, отдохнувшую с светящимся здоровьем лицом и счастьем глазами, красотку. Волосы могут быть убраны в высокую прическу, замысловатые косички или гадливую скую укладку. В общем драй бар это место, где вас поймут. 



Из студии девушки выходили с сияющими лицами, блестящими глазами, шикарными укладками и косами, в чудесном настроении!