понедельник, 10 ноября 2014 г.

AVON Anew : "Питание о котором мечтала твоя кожа"

Крем для всех типов кожи и любых возрастов...звучит
подозрительно! Я привыкла к  индивидуальному подбору крема, так как не секрет что каждый тип кожи и возрастные рамки, требуют определенного ухода и заботы. Уже не говоря о градации: дневной, вечерний, под глаза, Т-зона и т.д.
AVON  Anew : "Питание о котором 
мечтала твоя кожа"
 В данном креме подобраны и скомбинированные универсальные ингредиенты, 100%  подходящие для любого типа кожи,  главное призвание которых, это питание, увлажнение и защита.
Аромат приятный и ненавязчивый. Крем моей кожей "съедется" моментально. По текстуре очень легкий, быстро впитывающийся. На коже не оставляет следов жирного блеска. Мне прекрасно подошел как питание под дневной макияж. Кожа нежная и бархатистая, ощущается глубокое увлажнение в течении всего дня, пропала сухость. Дополнительный уход и забота никогда не помешают!

AVON представляет первый в серии Anew ультрапитательный крем для кожи любого возраста. Anew "Ультра-питание" насыщает кожу полезными веществами благодаря комплексу NUTRI - 3х на основе ценных масел OMEGA -3, -6, -9. Это то, чего так не хватало твоей коже, ведь комплекс
ПОДДЕРЖИВАЕТ уровень увлажнения кожи
ВОССТАНАВЛИВАЕТ природные защитные функции кожи
ПИТАЕТ кожу, дарит комфорт и природное сияние
 В состав питательных кремов Anew "Ультра-питание" входит ряд ключевых активных компонентов:
Комплекс OMEGA -3, -6 и -9. Комплекс OMEGA является витамином  F, дефецит которого влияет на все органы и ткани организма, от него зависит состояние волос, крепость ногтей, качество кожи. Достаточное количество в организме OMEGA обеспечивает хорошую  антиоксидантную защиту и предотвращает  ранее старение кожи.
Фосфолипиды. Являются основным компонентом клеточных мембран. Фасфолипиды имеют высокое сходство с липидами рогового слоя эпидермиса  и встраиваются в липидный матрикс кожи.
Сфинголипиды. Воскоподобные вещества липидной природы, которые образуют вместе с жирными кислотами липидный барьер кожи, улучшают упругость кожи, способствуют регенерации защитного барьера кожи.
Мочевина. Проводник питательных веществ в глубокие слои кожи. Мочевина - один из основных компонентов косметической продукции, особенно в средствах для увлажнения кожи.
Витамин Е. Питательное увлажняющие, антиоксидантное и защитное действие.
Глицерин и пантенол (витамин  В5) -великолепные увлажнители кожи.

Серия представлена двумя продуктами:
кремом для лица легкой текстуры для нормальной и жирной кожи и более насыщенной текстуры для сухой и очень сухой кожи. Подходит для обладательниц  чувствительной кожи, протестирован на аллергенность.



Цена ~ 180 грн


Продукция предоставлена на тестирование