четверг, 20 ноября 2014 г.

Be in trend with Rowenta - парикмахер - стилист у тебя дома!

HAZE - Я открыла для себя еще один уголок красоты и гармонии в
центре Киева. Недалеко от метро Золотые Ворота, расположился не большой и уютный Hair Dressing Bar  - HAZE, причем Bar  - это не просто модное слово, которое, последнее время плюсуют ко всем названиям, а  именно Бар. Открывая дверь студии ты попадаешь в темный зал с барной стойкой посередине и хорошим выбором напитков на стеллажах. Следующий зал полностью светлый - белые стены и зеркала зрительно увеличивают пространство. Контраст цветов, приятный аромат кофе, клубная атмосфера  - волнующий коктейль эмоций в ожидании сюрприза от Rowenta.
13 ноября  Rowenta собрала нас для знакомства с новыми продуктами - инструментами которые помогут в домашних условиях сделать красивую и стильную укладку. Накрутить или выпрямить волосы, кокетливые завитушки или голливудские  локоны  за 15 минут.  На презентации были представлены:

Фен Silence CV7670 - сделан из приятного на ощупь, прорезиненного
пластика. Очень мощный, но слегка тяжеловат, ведь в нем "сердце" в 2000 Вт (!) , и еще один не маловажный плюс - он достаточно тихий. Эксклюзивный режим Respect не пересушивает локоны во время укладки, сохраняя до 25% их внутренней влаги.



Respectissim Liss & Curl SF7640 - функциональный выпрямитель от Rowenta - стилисты студии с легкостью выпрямляли самые непослушный кудри этим "утюжком" и с такой же легкостью завивали локоны... Respectissim Liss & Curl SF7640 - универсальный инструмент как для выравнивания, так и для завивания волос, но со вторым придется потрудиться, лично мне сложно понять как дома перед зеркалом "накрутить себе затылок" этим инструментом, но под рукой профессионала это заняло не более 15 мин.


Конические щипцы Curl & Style CF3345 - не  знаю почему щипцы, элемента защипа волос в инструменте нет. Скорее плойка - стайлер, очень удобной конусовидной формой.  Керамическое покрытие с турмалином. Кончик плойки не нагревается, это упрощает процесс накрутки локона, так как можно контролировать натяжения волос не боясь обжечься. Инструмент готов к работе уже через 90  секунд, есть удобный ЖК дисплей для выбора оптимальной температуры нагрева.



Юлия- парикмахер - стилист студии HAZE,  рассказывала о модных тенденциях в укладках на каждый день. Давала советы при работе со стайлером в домашних условиях.
В моде натуральность и незамысловатость: небрежно развивающиеся волосы  и торчащие прядки  - тренд  этой осени
 Rowenta представила несколько новых продуктов, призванных легко и просто, а главное самостоятельно и в домашних условиях, сделать свой образ модным и стильным.
За 15 минут меня накрутили и мне есть чем Вас порадовать:  
Фото "До" и "После"


В процессе укладки Юлия давала ценные рекомендации:

1. Прядь нужно брать "От себя" это придаст дополнительный объем прическе.
2. Выбирать пряди по диагонали
3. После накручивания волосы хорошо расчесать.
4. Закрепить эффект лаком.
5. Обязательно использовать термазащиту для волос!
6. Идеальный температурный режим для накручивания - 170 градусов.








В подарочной коробочке ждал настоящий сюрприз!  Именно тот стайлер которым мне делали укладку.

Rowenta – гармония красоты и разума! 
О Groupe SEB
Groupe SEB – международная компания со 150-тилетней историей. Созданная в 1857 году первая мастерская по производству жестяных изделий стала основой крупного холдинга со штаб-квартирой во Франции, лидера на рынке малой бытовой техники и посуды. В портфеле Groupe SEB более двадцати престижных и успешных брендов в мире.
В 1996 году компания Groupe SEB Ukraine открылась в Киеве. На украинском рынке компания представлена такими брендами: Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups.
Призвание Groupe SEB – делать жизнь потребителей легче, предлагая им широкий выбор инновационных продуктов и услуг, которые, в свою очередь, гарантируют простоту пользования и дарят удовольствие и хорошее самочувствие. Groupe SEB по праву может считаться лидером в сфере инноваций. EжегодноGroupe SEB получает более 1000 патентов и выпускает на рынок более 200 новых продуктов.